|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
С праздником.Э где продолжение,по книге?
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() Я только вот нарыл... http://flibusta.net/a/416 http://flibusta.net/b/307859
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 20.01.2013 в 17:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://maxpark.com/community/4590/content/1770280
Даю только ссылку... Ибо, много букФ... Но статья интересная... А вот письмо простого капрала армии США сенатору... "...Я не намерен регистрировать свое оружие, даже если этот законопроект будет принят, поскольку я считаю, что правительство не имеет права знать, что у меня есть. И я думаю, что не имеет смысла говорить вам о том, какое именно оружие у меня есть, поскольку его сможет изъять группа людей, которые пользуются оружием и одновременно осуждают меня за то же самое. Вы, уважаемая, перешли границу своих полномочий. Я ветеран морской пехоты уже 8 лет, и не хочу, чтобы какая-то женщина, провозглашающая злом неодушевленный предмет, сама имела оружие, а мне говорила, что я на это якобы не имею права. Я не ваш подчиненый. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец. Вы не имеете права приказать мне, чтобы я зарегистрировал свою полуавтоматическую AR-15, из-за действий каких-то злых людей. Я не буду разоружаться, чтобы удовлетворить страх, созданный средствами массовой информации и вашей кампанией по дезинформации американской общественности. Мы, народ, заслуживаем лучшего, чем вы. С уважением, капрал Джошуа Бостон, Морская пехота США 2004-2012" "...Я не ваш подчиненый. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец." Сильно!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На Крещение не поедешь?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Кстати,заметили,рождается большинство пацанов.Война скоро наверно.Сосед дед фронтовик говаривал об этом.Страшно как то.Не обосраться бы,еще раз.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
вот сайт похожий на тот про который я выше писал только тот работал а этот хз http://banditforum.tk/index.php
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Новейшее оружие самообороны!!!
- Мы рады предложить Вам наш новый товар! - Вы скажете, что это кирпич? - Нет, Нет и еще раз Нет! - Вы глубоко ошибаетесь! Это новейшее оружие самообороны. Его эффективность проверена временем, и многими поколениями пользователей. Итак, чем кирпич лучше пневматики? 01. Кирпич дешев. 02. Кирпич доступен. 03. Hа кирпич не нужно разрешение. 04. Для хранения кирпича не нужно специальных условий. 05. Кирпич не нуждается в апгрейде. 06. К кирпичу не нужны ни пульки, ни баллоны, ни патроны, ни батарейки. 07. Кирпич не травит газ. 08. Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым. 09. Кирпич всегда выглядит внушительно. 10. У кирпича очень хорошее останавливающее действие. 11. Кирпичом не обязательно попадать точно в глаз, горло или колено. 12. Кирпич привязанный к веревке становится оружием массового поражения. 13. Вы не можете надышаться кирпичом при его применении. 14. К кирпичу не придерутся ППСники. Даже если вы будете нести его в руке. 15. Ваш ребенок не застрелит друга, если вы случайно оставите кирпич на столе. 16. Если кирпич разломить - то достаточно и половины дозы. 17. Кирпичом удобно открывать пиво без сдвигания затворной рамы. 18. Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет. 19. Hа кирпиче можно сидеть. 20. Кирпичом можно глушить рыбу или охотиться на мелкую дичь. 21. Hа двух кирпичах можно жарить шашлыки. 22. Из трех кирпичей получается отличная ловушка для грузинской мыши. 23. Выдолбленный кирпич - отличный тайник для денег и документов. 24. Кирпич можно использовать для ремонта машины. 25. Из кирпича, обмотанного нихромом, получается хорошая печка/плитка. 26. Кирпич бесшумен. 27. Кирпич имеет неограниченный боезапас. 28. Кирпич можно использовать как средство общей анестезии. 29. Кирпич не нуждается в обслуживании и не ломается. 30. Кирпич никогда не даёт осечек. 31. Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций. 32. Декоративным кирпичом можно украсить квартиру. 33. При виде кирпича у вас никогда не возникнут мысли о суициде. 34. Кирпич не регистрируется металлодетекторами. Мы провели добровольную сертификацию наших изделий в ГОССтандарте РФ и МВД РФ Для любителей экзотики богатый выбор цветовой гаммы: Каждый день недели Новый цвет! В настоящее время ведутся активные переговоры с фирмой HOLSTER о налаживании производства различных аксессуаров из натуральной кожи для наших изделий: кобуры скрытого и открытого ношения, барсетки и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |