|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
Сейчас ты (если не алкаш и не дурак со справкой) имеешь возможность довольно быстро получить к-кт из 12 калибра (а учитывая скорострельность отдельных экземпляров для стендовой стрельбы там пищаль получается знатная) и СВД. Которая просто называется "охотничий карабин Тигр" Кстати магазины на 20 патронов к нему тоже найти можно. Да и патроны с "белой" пулей тоже. В крайнем случае с трупа снимешь:) Никакой связи с легализацией КС не вижу, это было есть и будет оружие самообороны. Малопригодное для широких боевых действий (в случае БП я не в местное РОВД побегу ПМ подрезать, я уж лучше по охотничим магазинам пройдусь чтобы раздобыть чего нарезного и с оптикой) по п.2 - с нашими законами и их применением боевое оружие в руках граждан бесполезно на 100%. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
"Белая пуля"? Что это? СВД и Тигр немного разные вещи. Боевое оружие гражданам у нас в стране не продают. Законом запрещено.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 21.12.2012 в 13:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=Сергей Додышев;542584]
Цитата:
Магазин от СВД экспериментальный Кстати в свое время СКС был боевым оружием. Ну и нокаут - отличия Тигра от СВД в студию:))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
[QUOTE=PendalFF;542588]
Цитата:
СКС который гражданское оружие отличаеться от боевого наличием в стаоле штифта. Это помогает определить с какого оружия сделан выстрел, боевого или гражданского. Недалеко от патронника ствол просверлен между нарезами и в него вставлен штифт из особо прочной стали. Торчит он примерно на 0.5 мм. Оставляет на пуле характерный след, почти или не совсем надрезая оболочку пули вместе касания. В. Тигре который гражданское оружие, такого штифта нет, потому что ствол отличаеться от боевого металлом самого ствола а также шагом нарезов и шириной полей нарезов. Было дело даже занятия вел по этой теме с "двоечниками" Имею четыре единицы нарезного оружия, три гладкого. И ракэтница Е!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Возможно неправильно назвал, стерльба по тарелочкам, короче
Так где стрелок сам их пучок подбрасывает и сбивает все подряд пока не упали |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]()
А вот оно щяс вам пишущим тут сильно надо, КС ? Каждый день встречи с криминалом? Или что?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А нафига нам армия и ЯО? Каждый день война? Или что?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вот и наличие КС у граждан такой же сдерживающий фактор... Главное, что бы "элемент" знал, что у простых граждан есть чем ответить. Да, отморози всякой пофигу... Она может и на ствол полезть... Но отморозь и в преступной среде за людей не считают, и пока понятия были, за беспредел ответ держать заставляли... Ну и кончится она быстро и размножаться не будет... Ибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подытожу.
Сторонники легализации почему-то считают что "обойдется" и не будет того п..ца, которого опасаюсь я. Может вы и правы, не берусь судить. Странно, однако, лично для меня, видеть у вас в профилях возраст "за 40". Это опять же не наезд, просто наблюдение. Для меня картина выглядит просто - загон с обезьянами, а туда хотят высыпать ящик гранат. Конечно в какой-то момент обезьяны поймут ЧТО это и как оно применять, но перед этим их количество, как и количество наблюдающих снаружи резко сократится. Я бы не хотел чтобы меня поделили на 0 только потому что я оказался рядом с неудовлетворённой бухгалтершей и запареным на работе менеджером. Возможно я преувеличиваю вероятность такого исхода, не знаю... |
![]() |
![]() ![]() |