|
|
|
|
#2 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
Предоплата была, машину забзрали. Потеряли 1.5 месяца и существенную часть денег..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
Добавлю, что машину отдавали в собранном виде, забирали в разобранном, всю грязную внутри, и, как оказалось, без некоторых запчастей.
Лично мой вывод: Кроме замены масла и расходников этот сервис ничего хорошего не сделает. Ни какой гарантии нет, что бы они не говорили, Сергей меняет свои слова со скоростью света. Не повторяйте чужих ошибок, не доверяйте свои машины бракоделам и обманщикам.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.7
|
Как писал выше менял поддон АКПП у них, ездил второй раз к ним заделывать течь из соединения поддона...Так вот - СНОВА капает в том месте где замазывали.
Как можно замазать снаружи картера если там АТФка выходит??? Вот теперь сижу и думаю ехать в 3 раз или нет? Кто знает как теперь мне заменить герметик или есть прокладка картера, чтобы не менять жижу АКПП на новую и не снимать коробку. Если кто знает где сделать можно и во что выльется, скажите плиз :) |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.7
|
Цитата:
Еще момент - когда все прикрутили - когда заливать атфку обратно, сколько ждать по времени? И номер герметика если есть можно? Всем спасиб. Можно стоимость работ узнать? Можно в личку. Моя жижа, которая в картере - ваш только герметик и работа :) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 4л, 98 г.в.
|
Решал такую же проблему. Поддон снять, зашкурить и шлифануть поверхности КАК СЛЕДУЕТ. Простучать и выровнять неровности в поддоне в том месте где затягивается винтами. Это нужно обязательно сделать, что бы при протяжке сел максимально плотно. И только на последнем этапе после всех подготовительных действий подумать про хороший герметик.
|
|
|
|