|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
а зачем ты уродуешь машину? нахрена ставить пружины от мерса какого то древнего? амортизаторы вообще от газели. ты вроде молодой нормальный парень, зачем этот говносовок. дефицит чтоле? нету нормальных лифткомплектов спроектированных под эту машину? экономия? ну купи ниву тогда. у тебя же нормальная машина, ну и ставь в неё нормальные детали. или ты хочешь из неё постепенно газель сделать? тогда амортизаторы хорошее начало. потом ставь глушитель от газели - звук будет точно такой-же как у чудо-грузовичка.
нет слов. выкинь пожалуйста это говно из машины. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.
|
Аморты от газели выкинуты сразу же, причем я и написал сразу что их снял. Мог бы и не позориться, не писать что эксперементировал с ними, но написал чтобы другим была инфа что так делать не надо. Их установка была промотивирована тем, что достались они почти бесплатно и было интересно, как они себя будут вести. Первая же поездка и я их снял. Поставил нормальные. Пружины от мерседеса подходят идеально, они длиннее, толще и соответственно более упругие относительно родных. После их установки пропали безбашенные крены, а амортизаторы от крузака отлично гасят калебания тяжелой морды машины. Чем пендосовский лифт лучше? я считаю что ничем, если лифтуешься в пределах двух дюймов. Если 4 и больше то да, желательно ставить то, что инженерно расчитано. Но за два дюйма отдавать 30 т.р? какой резон? мне з.ч. обошлись в 10 т.р. грубо говоря, а эффект по меньшей мере такой же. Сход развал выставлен на сервисе, все параметры в зеленой зоне, Машина отлично проходит повороты, не раскачивается, по пашне идет ровно, не козлит и не пробивает, на подспущенных колесах идет хорошо... так что я не вижу ни одного аргумента, почему такой лифтколхоз хуже фирмового, не факт что хорошего, лифткомплекта. А насчет совка и амортов от газели да, полностью согласен - это жесть, но почему и для чего я их ставил написано выше.
Последний раз редактировалось Evok; 18.11.2011 в 13:41. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
у тебя тоже красный и тоже на белых тапках? :)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Что касается лифта и таких колес, это кому как. Мне лично в стоке больше нравится. Но это ладно. Бампер в любом случае надо покрасить. И ещё раз отмечу цвет просто офигенный!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Спасибо! Красить буду полюбому, но по весне, так как надо будет делать крышку багажника, задний бампер и что-то думать с порогами скорее всего (переварка или силовые или восстановление)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
А зачем без нужды изменять вылет дисков? При 2" лифте и с родным вылетом 31" шины прекрасно встают.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
Отличный аппарат, пять баллов ! Делай,пробуй, не понравится переделаешь, не слушай никого,лишь бы самому нравилось ,а не ошибается тот кто ни чего не делает.
|
|
|
|