25.06.2011, 12:30 | #11 | |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
Цитата:
Так как НЕТ отличия по типу впрыска и количеству цилиндров... Да вот хотя бы самый дешевый - http://compoff24.ru/orion-st-01.html |
|
25.06.2011, 12:38 | #12 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
ни на одном форуме,где была размещена подобная рекламация,ни "директор" автосервиса,ни его представители так и не ответили на данную рекламацию.а раз так,значит все написанное-правда.
к сожалению |
13.09.2011, 18:28 | #13 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
СТО техцентр Москва, ул. 2-я Институтская, 7, стр. 2 8 (495) 979-55-56 8 (495) 979-55-56
Этот сервис я нашел у нас на форуме!!!!! 11 мая 2011 поставил машину TLC 80 в этот сервис Договорились с Алексеем, этот человек принимает у них заказы, Проварить рамку лобового стекла, перекрасить машину защитной краской, Сделать задний бампер, Сделать багажник. Разобрали машину за 3 дня по винтикам. И на этом все остановилось. Прошла неделя, начали варить крепления для багажника, прожгли потолок. Пообещали перешить бесплатно, за кожу плачу я. За одно, я их попросил перешить обшивку дверей. Прошло два месяца, каждый день они обещают, что завтра вот вот им отдадут потолок и они соберут машину за два дня. Наконец то им пришел потолок из того сервиса где они заказывали. Потом они разбили лобовое стекло . Прошло 2 недели они мне звонят и говорят, что машину они собрали но аккумулятор умер. Я приехал в субботу 27 августа 2011 забрать машину и ох....л То что я увидел можно долго перечислять но в крации в салоне пыль грязь, накидан инструмент, все грязное половина обшивки прикручены на оцинкованные саморезы место пластиковых клипсах, обшивка поломана, бампер обосран краской снаружи внутри не крашенный крылья прикручены на саморезы , когда снимали отломались болты в падлу гайки переварить было, зашиту снизу поставить забыли, противотуманки прикрутили, пока доехал одна открутилась и упала ,номер передний сломали попалам, в крыше просверлили сквозную дырку под провода и просунули провода без герметизации, машина покрашена вся в потеках, и так далее короче за это время я мог не работать разобрать машину и сделать ее сам. Аккумулятор гелевый 1год, как они его убили хз. Обшивку дверей не забрали сказали на недели заберут, жду по сегодняшний день!!! В потолок поставили 2 сабвуфера, подключить к моему усилителю не смогли, вокруг предохранителя все обгорело. Я приехал дамой все подключил все работает по сей день. За аккумулятор обещяли вернуть деньги жду вместе с обшивкой дверей. Денег взяли 190000 P.S. Может я в чем-то и не прав. Когда отдаешь в сервис всегда к этому надо быть готовым но ......? очень хочется проучить этих ребят, но не знаю как, может кто посоветует что либо. |
17.09.2011, 23:18 | #15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 98' 5.9, GMC Savana AWD
|
Цитата:
|
|