29.10.2009, 09:19 | #11 |
Пользователь
|
Я их просто поменяю... простите за глупые вопросы НО - скажите человеческим языком что такое датчик "ОЖ" и где он стоит гад и где находится датчик температуры (он же гад ) воздуха в коллекторе (и где этот коллектор находится)... я честно говоря в машинах не очень (программы компьютерные в основном). У меня есть мануал на русском по моему джипу, то-же скачал в сети... м-да... в обчем где эти датчки искать и насколько трудно до них добраться... кстати, возможно это важно, в сырую погоду машина просто "УМИРАЕТ" даже если просто туман или например если постоит в подземном гараже, эффект тот-же... возможно я думаю что там то-же влажность не хилая... а в жаркую погоду заводится с пол-пинка зараза и не глохнет и прогревать не надо как после сырой погоды скажем
|
10.12.2009, 11:04 | #12 |
Пользователь
|
Здравствуй дорогой таварисч admin... Думаю что ты зришь в корень... провод не звонил и не проверял пока... но тут в амехика просто - купил часть поменял и все... датчик темепературы поменял уже.. одна хрень то-же самое... но это что-то со впрыск`ом сто`пrоцентоv где он гад стоит и как его поменять-то?
|
10.12.2009, 14:56 | #13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
Цитата:
|
|
24.12.2009, 19:56 | #17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, Kia Carens
|
Блин, вот у чела запарки..Может проще двигло поменять, тем более что он в штатах живет, там же ДВС копье стоит...да и сама машина тоже..не понятно мне..столько бабла уже отвалил..
|