JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 08:59   #1
Jeeper_wj
Пользователь
Местный

Марка: wJ 4.7 limeted 2002

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
нашел видео... видео фуфловое - не видно кто где и что...
а вообще могу сказать так..(как бывший спортсмен) - это инстинкт, ничего с этим не поделаешь, просто не надо вые.....в природе же заяц на волка рот не разевает..а парень видимо дерзил (я сам подерзить люблю по-пьяни, но я готов к последствиям и в случае чего не задумываясь дам по голове монтировкой..или получу...это как выйдет))
Еще раз скажу, это мнение, просто все сразу накинулись на спортмена, как будто он взял и убил...да ему то это зачем? он епнул за дело, не думаю что смертельно, парень скорее всего об асфальт головой ударился и все...да, виноват, посадят скорее всего..но я его не осуждаю...не стал бы он бить просто так, у него ударов по жизни на тренировках хватает
если это инстинкт то я могу понять почему "бывший спортсмен" я 3 года занимался ркб-рукопашный бой и 8 лет боевым самбо ,где тренер чуть ли не на каждой тренеровке говорил не применять данный вид спорта в бональных потосовках(без угрозы жизни). И я по природе стараюсь руками не махать в любом состоянии. Я видел тигра, я смотрел его бои, он мне нравился как спортсмен. Но это уже не спорт а статья и как бы там небыло надо сооизмерять силу, а то что он говорит что это была пощочина типо, все это гон... Иван судя по фотам был не маленький мальчик чтоб упасть от пощечины... тем более при условии того что мерзаев в разы меньше Ивана, а значит это удар!!! ( я считаю что главное чтоб было реальное наказание, потому что если его не будет, то куча народу разочаровавшись пойдет грамить народы кавказа) хотя тут нет национальной розни, тут есть "обдуманное" применение силы! Повлекшее за собой страшные последствия...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.08.2011, 18:53   #2
iliych777
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою

Вот и видно что симпатизируешь как спортсмен и...драчун такому же,но это не спортивно ни разу-даже если парень что-то "дерзкое" и сказал(но на видео видно что подошел и что-то сказал боец,парень просто стоял и даже пошевелиться не успел(максимум-послал)-все это не дает право применять профессиональные навыки(это-то боец должен понимать-не бой же на ринге на равных),а вообще то конечно хочется больше подробностей и мнений очевидцев...но юношу жалко!
iliych777 вне форума

Старый 20.08.2011, 19:12   #3
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

ну вот не драчун я ниразу и спорт у меня другой совсем был,хоть и силовой..я спокойный...не люблю драться..и неумею...зато ломом/монтировкой/топором вполне владею
насчет навыков - я уже обяснил - это инстинкт, разозлили/оскорбили удар непроизвольно вылетел..еслиб это был бой одним ударом бы не обошлось..может он и не прав...просто встаю на на сторону "оппозиции", тк не все так очевидно, как кругом говорят
Парня жалко, молодой ...да и лицо вроде не быдланское..х его з, информации мало..через месяц-другой может и узнаем подробности
domkrat вне форума

Старый 20.08.2011, 19:14   #4
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Сын нашего губера тоже в кабаке перед деффками выпендриться решил, за что и получил по репе, упал, и треснулся черепом о бордюр. А бордюрный завод, где их делают и всю Кострому ими обложили, принадлежит его папашке.... Такая вот ирония судьбы....
http://mailpresident.ru/node/16755

Старый 20.08.2011, 19:34   #5
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Да обоих жалко, один 190 сантимитровый детина выпил и видимо буянил, так как парень дающий интервью явно привирает и в самом начале говорит(он взял у них машинку из багажника) у кого у них то? А второй кулаками махать решил зная что он и так чемпион и судя по записям позитивный человек. Вот и произошло, то что произошло. Стечение обстоятельств, но все это может аукаться еще долго.
ciberman вне форума

Старый 20.08.2011, 19:42   #6
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

ciberman +много, хорошо сформулировал
И мне тоже показалось, что друг его недоговаривает, тк в разных интервью он по разному говорит...и на лице написано, очкует чего-то
domkrat вне форума

Старый 20.08.2011, 21:38   #7
iliych777
Пользователь
Житель форума

Все возможно,а чего очкует,понятно-перед глазами все произошло и не хочет чтобы и с ним чего-то похожее случилось,боец то к тренеру и команде побежал за советом и помощью,а там большинство таких же "лиц.............",наверняка уже идет "давление" чтобы своего шкодника выгородить...
iliych777 вне форума

Старый 20.08.2011, 21:55   #8
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Дело не в чемпионе малый головой об асфальт ударился :
http://www.vesti.ru/videos?vid=355682
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 20.08.2011, 22:17   #9
iliych777
Пользователь
Житель форума

Ёсик,дело не только в причине смерти,пусть даже стечение обстоятельств,мне больше нравится что сказал Федор Емельяненко-не дело профессионального бойца распускать кулаки вне спортзала,тем более что на него никто не нападал,как и на его девушку,если за слова или взгляд бить,да еще применяя проф.подготовку-скоро по улице не пройти...мое мнение-виноват без смягчающих обст. и должен ответить! А остальным наука-надо соизмерять,иначе биатлонисты что,могут стрелять?
iliych777 вне форума

Старый 20.08.2011, 22:21   #10
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

и стреляют
Я не сужу и не защищаю - не имею власти,я факт предоставил.Если б не ударился - не было б этой бучи. И ваопще меня больше интересует - когда революция.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ