|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
А про кого голосовать это отдельная тема, да и все результаты выборов у нас известны задолго и заранее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
В чём? В избиении машин и автомобилистов?
![]() Деревья-то УЖЕ спилены. Вот пошли бы и новых насажали, я бы поддержал! Или подписи собирали за антивырубательные программы, пусть даже на дороге, но не блокируя движение. Почему-то у народа логика такая, что если с тобой несправедливо обошлись, то ты обязательно должен выйти на улицу и тоже что-нибудь нарушить, кого-то побить или что-то сломать. Вот все жалуются, что власть бездействует, что мол только бунтами и побоищами можно привлечь внимание... А на деле, вот представить, если вся страна дружно разом пойдёт и ПО ПРАВИЛАМ, мирно, спокойно, напишет жалобы/заявления в соответствующие инстанции о том, что и где их не устраивает - тут уже ни один режим не выстоит. Всех дустом не перетравишь, да и защита этой самой власти в большинстве не чипованные роботы-терминаторы, а такие-же обычные люди. А пойти кулаками махать эт да, это все умеют. Особенно сзади нападать. И ещё. Всю страну уже давно прозомбировали на счёт того, что в милицию не ходи - нет смысла, к чиновнику не ходи и т.п. Вот никто и не ходит и даже не знает своих гражданских обязанностей и прав. Посмотрите, масса роликов в тырнете, где снимают гайцев - и те сразу почему-то становятся не такими уж всесильными и невежливыми. Да и простое обращение в отделение... ну раз отказали - пошёл инстанцией выше. Ещё отказали - ещё выше. А на отказавших не забывать ябедничать. Пусть работают в конце концов! Они живут на наши налоги, и призваны решать наши проблемы! Так вот пусть жопу от кресел оторвут и решают. Да, это отнимает уйму времени и сил, НО, ходят и тратят своё время на это единицы. Вот если каждая подобная акция будет не перекрывать дорогу, а идти обращаться куда следует, может хоть что-то и изменится. ЗЫ если смотреть зомбоящик почаще, особенно первые 4 канала - можно стать такими же, как эти химчане... Всё, высказал... Накипело%) Последний раз редактировалось Scream; 13.07.2011 в 19:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Полностью поддерживаю!!! Чтобы быть услышанным (и, соответственно поддержанным), надо выражать протест в цивилизованной форме. Тогда (и то не сразу) можно рассчитывать на результат. А делать так, чтобы другим (ни в чем не виновным) было хуже чем тебе - это и есть быдлизм. Потом такие же приходят во власть (вернее во власть очень долго отбирали именно по этому принципу) и не считаются ни с чьими интересами, кроме собственных. И революция здесь ничего не решит, только отбросит на десятилетия назад и так отстающую в развитии страну.
Это уже было в 17-м, когда вместо "Руссо-Балтов" и первых в мире бомбардировщиков Россия большевистская стала закупать устаревшее оборудование и технологии. Лампочку Ильича тоже, кстати, изобрел наш соотечественник Лодыгин. Эдиссон ее только запатентовал, да и то только на территории Штатов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
и по телеку и в инете былобы водители поддержали бастующих а не настраивали друг против друга.
Подвох изнутри, на подсознательном уровне настраивает друг против друга Русских, и развивает пофигизм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Почему они не мешали пилить деревья и не бросались под строительную технику в своем дворе, а пошли после, дорогу перекрывать?
Почему просто не сели на дорогу живым щитом? Того кто бил парня ногами в машине, наказать. Так же как и мелкого клопа накинувшегося на водилу таеты сзади, то же наказать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
А химкинская власть вообще отдельная тема, выбирали по разнарядке. Когда генеральный принес мне списки сотрудников моего отдела проживающих в Химках я был в шоке. А когда мне звонили в воходной с вопросом почему мои сотрудники не пришли на избирательные участки и как я в этом виноват перед существующей властью, я окончательно потерял понимание того, где и в каком мире мы живем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Я, блин, посмотрела, аж затрясло от злобы. Ну нелюди! Какого хрена им помешали обычные люди? Еще кидаются, машины бьют ногами. Охренело быдло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По сути, быдло против быдла. Надо было мусоров по телефону вызывать, что мол массовые беспорядки со стрельбой и применением ХО, туда бы ОМОНа нагнали и за 10 мин раскидали бы всех нах, а особо ретивых еще и заперли бы и мож даже впаяли хулиганку за порчу чужого имущества и\или побои. Хрен с ней, со стоянкой, ты живешь в городе, в социуме, а следовательно - должен подчиняться местным властям, не нравится, пусть продают свои хаты и валят в задрищенск на 6 соток и сажают там что хотят и правила свои устанавливают. Эти Химки давно пора разнести к черту, там ни проехать ни пройти, даже по ночам пробки, а эти великовозрастные ублюдки в очередной раз показали себя, как настоящие родители гопов, которых обсуждают в соседней теме и все встало на свои места, при таких родичах быть нормальным детям просто невозможно.
ЗЫ: ГОПники кстати от аббревиатуры ГОП, кто не в курсе, это Городские Отбросы Пролетариата, на лицо как раз они и есть. А случись война, все разом свалят и никто не вспомнит про свои деревья... Последний раз редактировалось timurrus; 14.07.2011 в 09:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Да уж...а химкинские, на своём форуме ,вероятно автомобилистов быдлом называют...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |