20.04.2010, 01:15 | #13 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand WJ,00г, 4.7
|
была такая же хрень,недавно поменял на акебоно езжу еще только месяц,там посмотрим,у знакомых после замены на акебоно проблема с дисками ушла. бу суппорт вместе со скобой обошелся в 100уе, +диски,+колодки для акебоно свои,они не такие как у тевес
|
24.04.2010, 03:07 | #14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
Такая же фигня тоже трясёт когда менял диски с колодками всё чистил и направляющие тоже не помогло через 5000 км опять затрясло когда поменял резину меньше стало трясти со временем потом почистил направляющие почти совсем исчезло хотя диски не менял такое ощущение что их правит спустя 3 месяца опять начинает по трясывать сейчас тоже думаю насчет замены суппортов целиком на акебон и если я не ошибаюсь то от 3 гранда тоже подходит если целиком менять суппорт и скобу ну и диск с колодками.поправьте если ошибаюсь.
|
30.05.2020, 05:25 | #15 | |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки, лимитед 2000
|
[QUOTE=vadimnizh;59193]
Цитата:
1: то,что поршни по диаметру разные - это уже понятно (в Экзисте на акебоно есть 47,5 и 48, а на тевес только 48 (длину не берем), но цилиндры в суппортах под поршни одинаковые ли?? - нужно мерить дополнительно (помню, когда свои тевес хотел перебирать (думал клинят) я удивился - почему так туго ходят поршни даже без манжеты!!! еле засунул, хотя всё было чисто там. 2: нужен замер канала под тормозуху (сечение дырки) вот по этим всем пониманиям, мы будем знать, почему акебоно лучше - диаметр поршней по отношению размеров цилиндров в суппортах, сечение дырок под тормозуху и почему так туго ходят направляющие в резиновых втулках - хотя на вагах и бмв с такой же системой, подклиниваний нет в направляющих (может от вагов или бэх втулки поставить? нужны доноры для измерений на одном столе для сравнений |
|