|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
Цитата:
ты задаешь вопросы, но не отвечаешь на них. а я задавал прямые вопросы. вот еще раз: ковида не существует ? раз в Крыму никто не болеет? Или ковид есть в других местах, а там нет? От обратного рассуждаем. У нас в теме есть люди которые болели ковидом, очень серьезно. Или ты хочешь сказать что они болели "обычной" "гриппом" "вирусной пневмонией" ? я просто не понимаю позиции, и о чем мы говорим. Скажи свои тезисы четко пожалуйста. например: Вируса под названием ковид не существует Вакцина от ковида не нужна, потмоу что она не работает. Вакцина от ковида не нужна, потому что вируса не существует. Власти нас обманули, вирус не опасней гриппа. Вирус есть, но это не ковид, а группу других вирусов, потому вакцина от ковида это обман и смысла вакцинироваться нет. Вот с такими тезисами все понятно, позиция ясна. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
Очередное противоречие. Я этого не вижу но об этом лучше не говорить а то посадят
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Зачем ты спрашиваешь это тут, если есть ДЕСЯТКИ научных работ, которые объясняют КАК.
я эти работы не могу понять, потому что я тупой. но есть уважаемые люди, которые могут. Они это интерпретируют для меня. Мне этого достаточно. Я не могу понять уравнений черной дыры, но интерпритации Кипа Торна и Нила Деграсса Тайсона меня устраивают. Я не могу с ними спорить, не могу отрицать теорию относительности, потому что я не могу ее понять. Я просто пользуюсь плодами этой теории, когда не знаю как своей зедке выехать на дорогу в ебенях. Я могу для тебя погуглить, найти ссылки на работы, но есть ли в этом смысл? Если да - то я потрачу время и поищу работы по полезности вакцины. P.s. есть статистика, которая говорит, что тяжелый ход болезни у вакцинированных наблюдается гораздо реже. Одного этого уже достаточно для принятия мысли, что вакцина хоть как-то да и работает. Работы над вакцнами не окончены, скоро будут новые вакцины, помимо тех что есть. И, возможно, будет хорошая, которая будет гораздо более эффективной. Цитата:
Титр можно проверить, сдав тест на антитела на ковид. Как миниум так можно проверить, работает ли вакцина. Если через пол года после вакцинации титр антител высокий- значит работает. сейчас принято считать, что титр антител более 15 ОЕ/мл обесечит иммунитет. есть и другие шкалы, что не меняет сути вопроса https://tass.ru/obschestvo/11736005 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Молодец )) ты не понимаешь Я понимаю.
И учёные которые в Гугле друг другу противоречат. Меняют свои показания каждые полгода. Но на мой вопрос ответа Так найти и не получается. Говорить одно видеть другое. Я вокруг себя эпидемий не вижу и не видел.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Попробуй убедить меня в обратном))) или ты думаешь я жить не хочу
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Очередное противоречие.
По телевизору кричат эпидемия Все умирают. По факту я этого не вижу.
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
И я такой не один целый пляж людей которые это не видят
|
|
|
#8 | ||
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Цитата:
Да я не пытаюсь тебя в чем-то убедить. Я пытаюсь понять твою позицию, но ты мне на прямой вопрос не отвечаешь, ты даже свою позицию прямо высказать не хочешь. В самом этом споре я рассчитываю только на то, что человек не имеющий четких убеждений его прочитает и сделает выводы, которые помогут ему определиться. Я уже чипированный дважды, с меня уже взять нечего. Ты не прививаешься по стойким убеждениям, и переубедить тебя я не в силах. (да и есть более важные и приятные дела). Правда на чем твои убеждения основаны, кроме наблюдений за пляжем... Впрчоем это уже второй вопрос на чем они основаны, я на первый вопрос не могу получить ответ.. В чем эти убеждения (относительно ковида) вообще выражаются. В каких тезисах. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Или Одесситу
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 17.08.2021 в 08:45. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Андрей не кого не к чему не призываю. Тоже анализирую. Почему люди не воспринимают такую очень важную информацию? Почему не задаются вопросами? Они же считают себя не глупыми людьми? Вот на последнее пусть кто то вразумительно скажет куда это все подевалось? Я одной завки задал этот вопрос когда заверял комиссию. ...В глазах ужас был. Они в курсе всего.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|