JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2019, 23:57   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
правда глаза заколола
Тебе!.... Зря я вообще отреагировал на вашу глупость! Ведь знал же что злой, пустой и недалекий человек. Ну и получил. Каюсь, что отключил игнор. Все же очень хочется верить в хорошее, но, к сожалению, я очередной раз ошибся

Последний раз редактировалось orel.kom; 02.11.2019 в 01:18.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.11.2019, 17:56   #2
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Тебе!.... Зря я вообще отреагировал на вашу глупость! Ведь знал же что злой, пустой и недалекий человек. Ну и получил. Каюсь, что отключил игнор. Все же очень хочется верить в хорошее, но, к сожалению, я очередной раз ошибся
А Вы добрый полный и далёкий...супер!!
Ну сам себя не похвалишь, так кто же это сделает??????))))))))
Я может и придурок но в отличие от Вас не трясусь над своей персоной.
И как ни странно такие как вы меня не любят именно за то что я не даю им возможности засирать бредом моё сознание.
Поставьте в игнор пожалейте своё распёртое во все стороны эго у меня к нему ни капли ни уважения ни снисхождения.
Vinnetoo вне форума

Старый 01.11.2019, 23:58   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Varnak Посмотреть сообщение
не поймёте очевидного
Знаешь, я совсем даже не собирался полыхать. Просто так, без зла, отреагировал на то, что уже уши прожужжало за многие годы моей жизни. Так что, мне и нечего понимать известное и понятное. Я уже дал оценку вами представленному стихотворному опусу, как рядовое фиглярство! Ровным счетом ничего не дающее для ума, для души или побуждения к действию. Мне, рядовому гражданину и другим гражданам России, известно что происходит в моей стране, да и не только в моей, но и в любой другой. Поэтому лишний раз на мозоль надавить уже даже не больно. Мы разрушили социалистическое государство, которое именовалось рабоче-крестьянским и имело хоть какой-то намек на справедливость и уважение к труженику, а вместо него создали новое государство, по образу и подобию старого, капиталистического, в самом худшем его виде. И что вы от него хотите? Ладно остановлюсь, негатив уже достал, эту тему можно развить до бесконечности. А это будет длинная и нудная портянка, которую не каждый осилит прочитать в силу нашей лени...

Последний раз редактировалось orel.kom; 02.11.2019 в 09:58.
orel.kom вне форума

Старый 02.11.2019, 03:41   #4
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

https://news.mail.ru/incident/39326976/?frommail=1
Кто че скажет про честность?6 млрд налом

Старый 02.11.2019, 04:38   #5
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Про честность российского правосудия ничего не скажу.
А вот напряжение в массах надо же как то снимать. Старый рецепт: взять неудобного или провинившегося перед хозяивами "честного"служаку, а они считай каждый первый такие ибо других не держат и с помощью морковки подвести на бутафорский жертвенный алтарь где его возводят в новый чин 《наш родной козёл отпущения》. Толпа в иступлении ликует, что свершилось таки правосудие, которого давно уже все ждали и надежда оптимистично шепчет томно в уши, это не последний... Толпа съела(только не хлеба), возмущённый разум сыт, можно пока переваривать и ещё потерпеть до следующего корма...
temporuneo вне форума

Старый 02.11.2019, 09:53   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Про честность российского правосудия ничего не скажу.
А вот напряжение в массах надо же как то снимать. Старый рецепт: взять неудобного или провинившегося перед хозяивами "честного"служаку, а они считай каждый первый такие ибо других не держат и с помощью морковки подвести на бутафорский жертвенный алтарь где его возводят в новый чин 《наш родной козёл отпущения》. Толпа в иступлении ликует, что свершилось таки правосудие, которого давно уже все ждали и надежда оптимистично шепчет томно в уши, это не последний... Толпа съела(только не хлеба), возмущённый разум сыт, можно пока переваривать и ещё потерпеть до следующего корма...
С этим я согласен! Но эффективность его (рецепта) уже стала ничтожно малой, он был действенным в "первобытно общинном строе", поэтому у вас слишком утилитарный подход к толпе. Вы безнадежно устарели. Вы верите в этот спектакль? Судя по вашему мнению, нет. Я тоже не верю, потому что этот спектакль не решает проблемы спектакля, не затрагивает основы его возникновения. Я и вы, мы оба прекрасно это понимаем. Разве мы, то есть я и ты, более информированные, более умные, более дальновидные других? Я думаю нет! Толпа - это те же мы, грамотные, имеющие свободный доступ к информации в эпоху интернета, наслушанные, навиденные всякого хлама от блогеров разных мастей, нас уже запросто так не обмануть!

Последний раз редактировалось orel.kom; 02.11.2019 в 17:24.
orel.kom вне форума

Старый 03.11.2019, 00:16   #7
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Поставьте в игнор пожалейте своё распёртое во все стороны эго у меня к нему ни капли ни уважения ни снисхождения.
Адекватно! Еще добавлю, нах...мне нужно твое сознание и ты вместе с ним.

Последний раз редактировалось orel.kom; 03.11.2019 в 00:24.
orel.kom вне форума

Старый 03.11.2019, 11:31   #8
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

ну и иббашь в игнор и далее))))
Vinnetoo вне форума

Старый 03.11.2019, 18:41   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ну и иббашь в игнор и далее))))

Посмотреть видео на YouTube
orel.kom вне форума

Старый 05.11.2019, 22:12   #10
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

количество заключённых в колониях и тюрьмах России сократилось до рекордно низкого уровня за все времена.

А именно, в колониях осталось порядка 434000 осужденных.

Для сравнения с США. Там только официально отбывает заключение более 2 миллионов 122 000 человек.
Geo74 вне форума

Ответ