JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2019, 05:45   #1
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

mordvin, это уже очень давно делается.знаю из инсайдерской

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.04.2019, 09:23   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Тот же ваш любимый ульяновский завод сейчас занимается тем, что переводит на говно народные ресурсы
Типично рассуждение застоявшегося в прошлом совка. Какие народные?! Их давно нет! А то что было когда то народным, давно прихватизировано вначале 90-х разного рода мошенниками от Чубайса. Забудь про народное! Его сейчас нет, а то что собирается налогами ... а..., не буду распространяться, сам должен знать куда это идет, не маленький. Теперь последнее, захотят выжить будут делать то что надо, а пока спрос есть, будут делать то, что могут. Каждому овощу свой фрукт, тебе не нравится, ну покупай что нравится, вернее что можешь, но не надо срать отечественный автопром. Я не патриот УАЗ, мне тоже он не нравится, но если люди борются за сбыт, привлекают покупателя своей неказистой продукцией, что-то делают, уже это вызывает уважение. Я не советчик и не желаю им быть, но я обладаю чувством меры. Да наш автопром застоялся на 20 лет от безденежья, всеобщего развала и менталитета русского человека в ожидании халявы при смене власти, и это надо учитывать. А пока есть покупатели на их "буханки", будут делать буханки, а умельцы наши будут делать из них танки, которые грязи не боятся.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.04.2019 в 11:27.
orel.kom вне форума

Старый 09.04.2019, 16:46   #3
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Типично рассуждение застоявшегося в прошлом совка. Какие народные?! Их давно нет! А то что было когда то народным, давно прихватизировано вначале 90-х разного рода мошенниками от Чубайса. Забудь про народное! Его сейчас нет, а то что собирается налогами ... а..., не буду распространяться, сам должен знать куда это идет, не маленький. Теперь последнее, захотят выжить будут делать то что надо, а пока спрос есть, будут делать то, что могут. Каждому овощу свой фрукт, тебе не нравится, ну покупай что нравится, вернее что можешь, но не надо срать отечественный автопром. Я не патриот УАЗ, мне тоже он не нравится, но если люди борются за сбыт, привлекают покупателя своей неказистой продукцией, что-то делают, уже это вызывает уважение. Я не советчик и не желаю им быть, но я обладаю чувством меры. Да наш автопром застоялся на 20 лет от безденежья, всеобщего развала и менталитета русского человека в ожидании халявы при смене власти, и это надо учитывать. А пока есть покупатели на их "буханки", будут делать буханки, а умельцы наши будут делать из них танки, которые грязи не боятся.
Никакого уважения эти жалкие потуги не вызывают. Если бы не пидарские заградительные пошлины, то весь российский автопром накрылся бы уже медным тазом. Следом за зилом и АЗЛК.

Старый 09.04.2019, 17:37   #4
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Никакого уважения эти жалкие потуги не вызывают. Если бы не пидарские заградительные пошлины, то весь российский автопром накрылся бы уже медным тазом. Следом за зилом и АЗЛК.
+ много!
Эти уе.ища уазовские и пр. покупаются только потому что нельзя ввезти например вот такую машину:

Посмотреть видео на YouTube

Которая 20-летняя лучше чем любое новое наше убожество.
WhiteEagle вне форума

Старый 09.04.2019, 18:52   #5
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
+ много!
Эти уе.ища уазовские и пр. покупаются только потому что нельзя ввезти например вот такую машину:

Вообще пошлины существуют во всех странах....
Вопрос насколько *заградительные*)))
Vinnetoo вне форума

Старый 13.04.2019, 14:44   #6
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение

temporuneo вне форума

Старый 09.04.2019, 12:56   #7
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Ну купи там на своем Алиэкспрессе промышленное оборудование, и что бы год гарантиии, и после гарантии, запчасти были, и что бы в случает поломки оного, представитель в течение 48 часов прибыл для устранения.
Skydive вне форума

Старый 09.04.2019, 14:16   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Ну купи там на своем Алиэкспрессе промышленное оборудование, и что бы год гарантиии, и после гарантии, запчасти были, и что бы в случает поломки оного, представитель в течение 48 часов прибыл для устранения.
То что мне надо было, я купил "на своем Алиэкспрессе", как то: твердосплавные вставки, фрезы, оправки, заточной станок причем за смешные деньги, не дожидаясь вашего, указанного выше, предложения, хотя спасибо за умный совет. Здесь, у нас, за это с меня просили "умники" - "минежоры" серьезные деньги, там я купил в 10 раз дешевле, поскольку умники-минежеры, тот же "китай" мне впаривали втридорога, выдавая за свое производство. Есть и оборудование на алиэкспресс, и металлорежущие станки, поскольку сейчас очень мало, а по сути дела мизер из станкостроения производится у нас, все тащат с Китая или б.у. с Запада. Не хочу говорить плохие слова в твой адрес, разве что замечу: - тему надо знать. Я до некоторого времени все понаслышке по этой теме судил, но когда вплотную лично с этим делом связался, когда за гребанную фрезу под заказ так завертели простое дело в архисложное производство ценой в полцарства, а по сути фокусники из воздуха делать деньги, то сразу и понял что с такой постановкой дела моя страна идет в никуда, а Китай выручил, чтоб ему пусто было. Ничего, шлицы я режу успешно, свой частный вопрос решил за смешные 3500 руб. Так что плевать на ваше :".... что бы год гарантиии, и после гарантии, запчасти были, и что бы в случает поломки оного, представитель в течение 48 часов прибыл для устранения...". Мы за смешные деньги купим новое в Китае, чем за 48 часов отремонтируем золотое. Ну а если серьезно, то каждый решает свой частный вопрос как может, соразмерно своим средствам, выбирая меньшее из двух зол.
orel.kom вне форума

Старый 09.04.2019, 14:36   #9
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
То что мне надо было, я купил "на своем Алиэкспрессе
.
Речь не про тебя. Мне на производство нужно 4 тельфера грузоподъемностью 8 тонн каждая.
Что может предложить твой алиэкспресс?
Skydive вне форума

Старый 09.04.2019, 14:41   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
.
Речь не про тебя. Мне на производство нужно 4 тельфера грузоподъемностью 8 тонн каждая.
Что может предложить твой алиэкспресс?
Не знаю! Ищущий найдет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.04.2019 в 20:25.
orel.kom вне форума

Ответ