|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
mordvin, это уже очень давно делается.знаю из инсайдерской
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Типично рассуждение застоявшегося в прошлом совка. Какие народные?! Их давно нет! А то что было когда то народным, давно прихватизировано вначале 90-х разного рода мошенниками от Чубайса. Забудь про народное! Его сейчас нет, а то что собирается налогами ... а..., не буду распространяться, сам должен знать куда это идет, не маленький. Теперь последнее, захотят выжить будут делать то что надо, а пока спрос есть, будут делать то, что могут. Каждому овощу свой фрукт, тебе не нравится, ну покупай что нравится, вернее что можешь, но не надо срать отечественный автопром. Я не патриот УАЗ, мне тоже он не нравится, но если люди борются за сбыт, привлекают покупателя своей неказистой продукцией, что-то делают, уже это вызывает уважение. Я не советчик и не желаю им быть, но я обладаю чувством меры. Да наш автопром застоялся на 20 лет от безденежья, всеобщего развала и менталитета русского человека в ожидании халявы при смене власти, и это надо учитывать. А пока есть покупатели на их "буханки", будут делать буханки, а умельцы наши будут делать из них танки, которые грязи не боятся.
Последний раз редактировалось orel.kom; 09.04.2019 в 11:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Эти уе.ища уазовские и пр. покупаются только потому что нельзя ввезти например вот такую машину: Посмотреть видео на YouTube Которая 20-летняя лучше чем любое новое наше убожество. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Вопрос насколько *заградительные*))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Ну купи там на своем Алиэкспрессе промышленное оборудование, и что бы год гарантиии, и после гарантии, запчасти были, и что бы в случает поломки оного, представитель в течение 48 часов прибыл для устранения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
То что мне надо было, я купил "на своем Алиэкспрессе", как то: твердосплавные вставки, фрезы, оправки, заточной станок причем за смешные деньги, не дожидаясь вашего, указанного выше, предложения, хотя спасибо за умный совет. Здесь, у нас, за это с меня просили "умники" - "минежоры" серьезные деньги, там я купил в 10 раз дешевле, поскольку умники-минежеры, тот же "китай" мне впаривали втридорога, выдавая за свое производство. Есть и оборудование на алиэкспресс, и металлорежущие станки, поскольку сейчас очень мало, а по сути дела мизер из станкостроения производится у нас, все тащат с Китая или б.у. с Запада. Не хочу говорить плохие слова в твой адрес, разве что замечу: - тему надо знать. Я до некоторого времени все понаслышке по этой теме судил, но когда вплотную лично с этим делом связался, когда за гребанную фрезу под заказ так завертели простое дело в архисложное производство ценой в полцарства, а по сути фокусники из воздуха делать деньги, то сразу и понял что с такой постановкой дела моя страна идет в никуда, а Китай выручил, чтоб ему пусто было. Ничего, шлицы я режу успешно, свой частный вопрос решил за смешные 3500 руб. Так что плевать на ваше :".... что бы год гарантиии, и после гарантии, запчасти были, и что бы в случает поломки оного, представитель в течение 48 часов прибыл для устранения...". Мы за смешные деньги купим новое в Китае, чем за 48 часов отремонтируем золотое. Ну а если серьезно, то каждый решает свой частный вопрос как может, соразмерно своим средствам, выбирая меньшее из двух зол.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не знаю! Ищущий найдет.
Последний раз редактировалось orel.kom; 09.04.2019 в 20:25. |
![]() |
![]() ![]() |