|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
без дураков и под.....ок - обратись к психиатору. дело в том,что систематически повторяющийся шум человек очень быстро перестает слышать..те кто живут рядом с железной дорогой не слышат поездов....у меня под окнами(метров 600)ТОЖЕ ЦЕРКОВЬ.Я ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ЗВОНЯТ ЛИ ТАМ.так что дело скорее всего в тебе.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
То же самое с мусоровозами. В детстве и юности под окна той комнаты (квартира на 5 этаже), каждое утром приезжала мусорка, которую я слышал, только первые несколько дней, приезжая к отцу после перерыва в проживании. То же и с петухами у нас на даче. 15 м от окна до его любимого насеста на заборе и первую неделю летних каникул я каждое утро хотел его убить. Потом привыкал. Вообще могу конечно только посочувствовать. Сделать с этим, наверняка, ни чего не получится (в отличии от вывоза мусора, стройки, разгрузочных работ в магазине и т.д.). Последний раз редактировалось ПашаАБАКАН; 13.01.2019 в 19:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ`92,4.0/renix,AX15,231,2.5",Dana 30/35 гп4.10
|
![]()
Про ООО"РПЦ" полностью поддерживаю. И сочувствую по поводу звона. Да только посоветовать нечего(
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Ага,как в фильме "Большая перемена" Леонов про погоду на уроке истории начал говорить. Глядишь dimanoid через время звонарём станет.
Ну а так конечно только посочувствовать можно. Звонить всё равно будут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Будешь залупаться - пришьют оскорбление чувств верующих и срок приклеят. Хоть у нас по закону церковь отделена от государства, но государство быстро и жостко карает тех , кто поднимает хвост на рпц.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ`92,4.0/renix,AX15,231,2.5",Dana 30/35 гп4.10
|
![]()
В каждом храме служба по утрам в своё время,а бывает,что и не одна,вот и звонят