|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]()
+ к симптоматике -- управление форсунками, однажды столкнулись с наетым разъемом -- собирались форсунку менять, а там просто контакт пропадал время от времени...
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG, 2004, 2.7CRD Limited
|
![]()
У меня появилась похожая проблема. Только я заметил одну особенность, у меня обороты не падают а наоборот прыгают на повышение и обратно в норму, это происходит только когда включаешь передачу на АКПП а в нейтрали или парке никаких изменений, всё в норме. Причём эта проблема пропадает когда немного поездишь и машина как следует прогреется. Пока причину не искал, дождусь пока совсем будет херовничать. На холодную, на передаче, приходиться на светофоре тормоз сильнее жать а то создаётся впечатление что я на гонках вот вот стартану, а до этого типа оборотами играю )))
Последний раз редактировалось Dima_SK; 14.03.2014 в 13:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
Надо срочно искать причину, а то Сашка может оказаться прав насчет АКПП... Потом не ковори что мы с ним накаркали!
![]() ![]() |