|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 и 2.5 :)
|
![]()
Не у всех. Я предпочитаю английскую. По этому на автомате и написал. Неудобно? Исправить?
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще момент... Разъемы диагностические у всех одинаковые? Уверен, что да! Не помешало бы эту картиночку к справке приложить. Дабы избежать мучений во время поиска ![]() Все верно что ли указал на ней? Не ошибся нигде? ![]()
![]() На Drive2 - продан Диагностика Реникс (мануал) Диагностика Mopar дорестайл (мануал) Последний раз редактировалось puzashushlik; 28.12.2013 в 01:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо еще раз за развёрнутый фидбэк! Что могу сказать...
В случае как на пятом скрине следует еще раз нажать на прочтение или перезапустить связь или прогу. В случае с неизвестным кодом ошибки прочтите ошибки по лампочке и сообщите мне. Код 12 по лампочке в диагностике не отображается никогда, так же как и 55. И еще... Давайте соберём базу заведомо верных значений параметров на прогретом моторе, на холостом ходу, и я встрою в прогу еще один столбец с ними для наглядного сравнения.
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Местный
Марка: 4l YJ 93
|
![]()
Для этого форум и есть, вы пишите мы тестим... идет нормальный процесс создания и обкатки, народу правда мало активного.
Цитата:
Цитата:
Кстати кто знает как фурычит моторчик ХХ? алгоритм, там резисторное как на дроселе или он выдвинул его до упора, пошла нагрузка по току выше некого предела или что он больше не двигается и мозги запомнили что это ноль? По режиму ХХ. http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj.../idle_mode.htm Начиная с какой температуры мотора идет выполнение условия что можно переходить в режим ХХ? Кстати можно ли реализовать пункт, в котором писалось в каком режиме сейчас мотор(запуск, прогрев, хх, торможение и пр..)? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По второму пункту: придется видимо вводить такие параметры как флаги состояний. Их в мозгах на самом деле дохрена. Каждый флаг может быть либо поднят либо опущен. Я подумаю над тем как их расшифровать и вывести.
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
У меня переходник на ft232bl, так и не могу подключиться.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С восьмёркой не проверял! Я её еще в глаза не видел. В любом случае столько не надо. Достаточно XP. Гигагерца. Гига мозгов. И десяток гигов винта. Дальше решать вам. Я бы в гараж купил то, что не жалко. Тыщ за пять Б/У.
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: 4l YJ 93
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |