JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2018, 08:45   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от detroit-43 Посмотреть сообщение
Как и говорил г-н Задорнов; У ВЛАСТИ ни когда ни какие выборы не выиграть!!! Когда началось подведение итогов ( в 21-оо) на экране выплывает иконостас с кандидатами. На этот момент обсчитали 23% биллютеней!?? У путина заметьте, сразу 73% , (где успел пострел), дальше едем; проходит ДВА часа ( заметили по времени) у путина с 73% поднялось до 75%????????? Т.Е. с 20-00 до 21-00 за один час, где-то набрал 73% а потом ЗА 2-часа набирает всего 2%. Вот и вся демократия!???
Нормальный "компетентный" коментарий "компетентного" в демократии профессионала. Слушаем вас и снисходительно улыбаемся. Ваша цель человека, зараженного негативом, негативным путинизмом, понятна. Однако в целях объективности, следовало бы вам самому опросить людей выходящих с участка. Я этого не делал специально, но скажу за тех кого знаю, моя жена, я, мой сын, мои друзья, которые ходили со мной на участок, мои соседи, всего человек наверно 15 с кем я общался, проголосовали за Путина и пару человек за Грудинина. Поэтому я могу дать свою объективную оценку и меня уже не свернуть, кто чтобы не говорил.. Я был в сомнениях, долго взвешивал изучал кто что предлагает, хотел вообще проигнорировать выборы, но все-таки склонился голосовать и за Путина. Я скажу почему, да потому что все другие кандидаты и прочие пытающиеся, которые не кандидаты, только критиканы существующей власти, а по настоящему сказать народу нечего. Не-че-го! Пусто, пустозвоны. А критика и прочий негатив со всех сторон, честно говоря, достал уже, а между тем, негатив всегда ведет к разрушению. Если вы внимательно наблюдали, то увидели, что Путин поставил свою предвыборную кампанию весьма умно, он дал оптимизм и надежду, и ему поверили, потому что "разорванная в клочья экономика" никак не разорвалась, народ тоже живет как и при прежнем Путине, уже почти нет задроченных старых жигулей, дороги переполнены приличными автомобилями, пенсии и зарплаты платят. А новых патенциальных руководителей страны, позитивных, с объективной программой, с понятной стратегией и тактикой я не увидел.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.03.2018 в 10:20.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.03.2018, 11:27   #2
danila7
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Что для вас определяет состояние страны? То, что все пересели на кредитные тачки по 15-20% годовых? Или ипотеки по 10%? Или то что мы можем навалять "пиндосам этим"?То что какая- то часть земли перешла в состав страны?
Для меня состояние страны определяет размер пенсии например, когда пенсия 200$ это стыдно для такой страны, зарплата учителям- опять стыдно, врачам- и тут стыд, и ничего тут не поделаешь, оказывается кого то это устраивает, тут большинство "Каждый сам за себя" так и живут..ни стыда ни совести у таких..
Я не пошел на выборы, потому что ни одного нормального кандидата не допустили бы на эти "выборы", смысла нет, проголосуйте вы хоть все за Жириновского (например), на экране телевизора все равно увидите 146% за П)
danila7 вне форума

Старый 19.03.2018, 11:55   #3
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Цитата:
Сообщение от danila7 Посмотреть сообщение
Что для вас определяет состояние страны? То, что все пересели на кредитные тачки по 15-20% годовых? Или ипотеки по 10%? Или то что мы можем навалять "пиндосам этим"?То что какая- то часть земли перешла в состав страны?
Для меня состояние страны определяет размер пенсии например, когда пенсия 200$ это стыдно для такой страны, зарплата учителям- опять стыдно, врачам- и тут стыд, и ничего тут не поделаешь, оказывается кого то это устраивает, тут большинство "Каждый сам за себя" так и живут..ни стыда ни совести у таких..
Я не пошел на выборы, потому что ни одного нормального кандидата не допустили бы на эти "выборы", смысла нет, проголосуйте вы хоть все за Жириновского (например), на экране телевизора все равно увидите 146% за П)
зарплаты учителям у нас суперские,вон только недели полторы назад в новостях кричали что зарплата учителей в москве 90 с лишним тысяч,а если у кого и меньше(единицы)сами виноваты-часов не добрали)))))
Kaliss вне форума

Старый 19.03.2018, 12:14   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от danila7 Посмотреть сообщение
А я помню, при критикоманах, пенсии по полгода задерживали, зарплату не платили, что шахтеры касками стучали. Да много претензий к власти, да вот каждый из нас понимает, что отобрать и поделить, т.е устроить революцию или майдан, это еще будет хуже чем есть и очень долго, и как бы мы не оправдывались за свою революцию проклятыми капиталистами, как после 1917 года, как сейчас на Украине обвиняют Россию и Путина, мы окажемся в жопе и сами виноватыми. Теперь насчет Крыма, так называемая"какая-то часть земли" - финишь недопонимания и полной лажи в мозгах. Вы хотя бы поинтересовались историей, что представлял и представляет Крым для России. Так ради интереса. Я только напомню, что более 5 млн. русских было угнано в рабство и продано на турецких рынках за 300 лет существования Крымского ханства в результате набега крымских татар, и это при том что вся численность населения России в те годы, составляла в пределах 6-10 млн. человек. Ущерб наносился огромный. Крымские татары доходили до Тулы сжигая и разрушая все , некогда и некому было по-стоящему взяться за дело, чтобы пресечь, даже Ивану Грозному, потому что и с Запада и с Востока - сплошные войны, что и сумел сделать, это в 1566 году поставил засеку Орел, ныне мой город, чтобы хоть как-то остановить смерть, рабство, воровство и разбой. Я имел честь видеть архивы - отчеты царских воевод о набегах крымских татар, как они неоднократно грабили жгли Орел, как впереди своих лошадей гнали захваченных женщин и детей, а которые не могли бежать, тех резали. Далее я не буду вдаваться в историю сколько и чего было отдано русскими людьми, чтобы Крым стал российским. Крым - это жемчужина России, Крым - это слава и доблесть русских людей, политая потом и кровью русских людей. Так скажите с какого х.... - это должно принадлежать врагу, стране которая взяла вражеский курс по отношению к России еще с момента развала СССР. Крым - величайший бриллиант в короне России, и кто этого не понимает, либо полный дурак, либо провокатор.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.03.2018 в 12:35.
orel.kom вне форума

Старый 19.03.2018, 07:00   #5
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Да здравствует бандитский Петербург и бандитская Россия.

Старый 19.03.2018, 21:38   #6
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
Да здравствует бандитский Петербург и бандитская Россия.
Вот не надо тут грязных инсинуаций
A.S.A.T. вне форума

Старый 19.03.2018, 08:50   #7
Maxigal
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
что все другие кондидаты прочие пытающиеся, которых недопустили в кандидаты, только критиканы существующей власти, а по настоящему сказать народу нечего, нечего, пусто, пустозвоны
ФБК куча видео про наших доблестных, с обращениями в прокуратуру и во все соответствующие органы. И что? А ничего, сказали "все это компот" и пофиг, пляшем дальше.

С уважением, Макс.
Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O.
Overland Black Pearl Series 04 г.в.
Lift - 3,5". Tires - 32" KM2
Maxigal вне форума

Старый 19.03.2018, 10:27   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Maxigal Посмотреть сообщение
ФБК куча видео про наших доблестных, с обращениями в прокуратуру и во все соответствующие органы. И что? А ничего, сказали "все это компот" и пофиг, пляшем дальше.
Я уже сказал, что чужим глазам не верю, я верю своим. Потому, что чужие видео, заточены под определнный интерес, а это не всегда объективно и вполне может оказаться фейком. Так что в следующий раз сам смотри, своими глазами и тогда, чтобы тебе не говорили и не показывали, ты останешься при том мнении, какое у тебя сложилось при личном наблюдении, на твоих личных фактах. А смотировать фото и видео под свои определнные цели не составит труда.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.03.2018 в 11:21.
orel.kom вне форума

Старый 19.03.2018, 08:53   #9
Maxigal
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Путин поставил свою предвыборную компанию весьма умно
Уж лучше бы честно сказал, мол ребят, давайте так, я все равно буду у власти, давайте не будем тратиться на "типа выборы", а на эти деньги отремонтируем несколько больниц.

С уважением, Макс.
Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O.
Overland Black Pearl Series 04 г.в.
Lift - 3,5". Tires - 32" KM2
Maxigal вне форума

Старый 19.03.2018, 09:40   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

https://www.kartanarusheniy.org/
Карта нарушений на выборах.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ