JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2018, 15:54   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Детство в жопах настоящих мужиков играет до самой смерти . Это я об отчествах и прочей важной херни. Я тоже руководитель производственного предприятия , но для всех я Юра, Юрий. Для друзей Юрпий и Урюпий . Иногда Урюпинск , как производная . Зарабатываю хорошие деньги , а хожу в потертых трико, футболке с дыркой у подмышки и в кроссовках , которые таскаю уже года 3 каждый день. Езжу на гранде и ржу с важности людей в костюмчиках, которые пьют в ресторанах кофе по часу а потом пересчитывают чек .
Вот это написал! Какой молодец! Не хотел уже свои реплики здесь вставлять, но разве усидишь, когда тут такое радостно пишет человек. Жизнь удалась, денег куева туча, а так ныл, что в России плохо. Глянь, Мань, ездит на гранде и ржет. Да а, что, нор-м-м-ально, ржать то над людьми в костюмчиках, которые такие вот экономные, кофейку на 50 руб. выпьют и целый день считают чек. Они то считают и будут успешными и богатыми людьми. А вы, судя по вашей радости, как тот рубаха парень, гуляем на последние, русская душа. Это бахвальство, а не умный выпад. Остальное недостойно моего внимания. Я тут уже достаточно потратил своей энергии и времени отвечая на всякие глупости, пытаясь, и, как видно, напрасно, донести смысл очевидного. Я понимаю, что вы лукавите, надо же покрасоваться перед публикой эдаким фрикианством. Но все таки замечу. Если вам лень привести самого себя в порядок, то вы и руководитель никакой, или ваш коллектив раз-два и обчелся. Тогда, это просто название директор, а по сути вы бригадир среди равных себе рабочих, где работает 5-6 человек и меньше. Мелко плаваете. Есть метод руководства - панибратский, где все "Юры, Володи, Коли, Леночки и Галочки", но давно опытом доказано, моим в том числе, что к успеху в развитии многочисленного коллектива он не имеет никакого отношения. Обычно, в таком случае, коллектив терпит крах из-за развала, а руководитель теряет свою должность в считанные месяцы. Ну ладно, я старпер, но я видел настоящее многотысячное производство, имел честь в нем работать и руководить, где тысячи людей работают слажено как часы, объединенные одной целью, которую ставит директор, выполнение которой он добивается от подчиненных, используя административные, материальные и моральные рычаги. Но самое главное в этой работе, обеспечить любыми способами жесточайшую дисциплину, почти как в армии. Так вот, представить директора крупного многотысячного предприятия, выпускающего ежедневно продукцию на десятки и сотни миллионов рублей, в потертых трико, растянутыми на коленях, в футболке с дыркой, не чесанного, не бритого сложно. Директор, это, по сути, генерал, я бы посмеялся на генерала, в оборванном мундире и вместо галифе с лампасами, в потертом трико с дыркой, которого называли бы на "ты" и "Юрой". Это не генерал(директор) а клоун. Мне понятно, что вы нарочито написали своюхуйню, это чтобы потролить в мой адрес. Мой вам совет, когда хотите меня старпера, ужалить, то хотя бы пишите разумно.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.08.2018 в 13:25.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.08.2018, 08:24   #2
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот это написал! Какой молодец! Не хотел уже свои реплики здесь вставлять, но разве усидишь, когда тут такое радостно пишет человек. Жизнь удалась, денег куева туча, а так ныл, что в России плохо. Глянь, Мань, ездит на гранде и ржет. Да а, что, нор-м-м-ально, ржать то над людьми в костюмчиках, которые такие вот экономные, кофейку на 50 руб. выпьют и целый день считают чек. Они то считают и будут успешными и богатыми людьми. А вы, судя по вашей радости, как тот рубаха парень, гуляем на последние, русская душа. Это бахвальство а, не умный выпад. Остальное недостойно моего внимания. Я тут уже достаточно потратил своей энергии и времени отвечая на всякие глупости, пытаясь, и, как видно, напрасно, донести смысл очевидного. Я понимаю, что вы лукавите, надо же покрасоваться перед публикой эдаким фриктианством. Но все таки замечу. Если вам лень привести самого себя в порядок, то вы и руководитель никакой, или ваш коллектив раз-два и обчелся. Тогда, это просто название директор, а по сути вы бригадир среди равных себе рабочих, где работает 5-6 человек и меньше. Мелко плаваете. Есть метод руководства - панибратский, где все "Юры, Володи, Коли, Леночки и Галочки", но давно опытом доказано, моим в том числе, что к успеху в развитии многочисленного коллектива он не имеет никакого отношения. Обычно, в таком случае, коллектив терпит крах из-за развала, а руководитель теряет свою должность в считанные месяцы. Ну ладно, я старпер, но я видел настоящее многотысячное производство, имел честь в нем работать и руководить, где тысячи людей работают слажено как часы, объединенные одной целью, которую ставит директор, выполнение которой он добивается от подчиненных, используя административные, материальные и моральные рычаги. Но самое главное в этой работе, обеспечить любыми способами жесточайшую дисциплину, как в армии. Так вот, представить директора крупного многотысячного предприятия, выпускающего ежедневно продукцию на десятки и сотни миллионов рублей, в потертых трико, растянутыми на коленях, в футболке с дыркой, не чесанного, не бритого сложно. Директор, это, по сути, генерал, я бы посмеялся на генерала, в оборванном мундире и вместо галифе с лампасами, в потертом трико с дыркой, которого называли бы на "ты" и "Юрой". Это не генерал(директор) а клоун. Мне понятно, что вы нарочито написали своюхуйню, это чтобы потролить в мой адрес. Мой вам совет, когда хотите меня старпера, ужалить, то хотя бы пишите разумно.

эээээ,, Я не собирался никого троллить, тем более Вас. Я лишь прочитал публичное обсуждение "подтемы" и высказал свое личное субъективное мнение. Оно не было направлено" на то, что бы задеть Ваши чувства или оскорбить Вас. Вы слишком остро все воспринимаете в свой адрес .
Ваша проблема в том что вы не высказываете свое мнение по тому или иному вопросу, а пытаетесь его навязать, оперируя к вашему громадному жизненному опыту.
Гремлины вне форума

Старый 26.08.2018, 09:22   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
эээээ,, Я не собирался никого троллить, тем более Вас. Я лишь прочитал публичное обсуждение "подтемы" и высказал свое личное субъективное мнение. Оно не было направлено" на то, что бы задеть Ваши чувства или оскорбить Вас. Вы слишком остро все воспринимаете в свой адрес .
Ваша проблема в том что вы не высказываете свое мнение по тому или иному вопросу, а пытаетесь его навязать, оперируя к вашему громадному жизненному опыту.
Не хотелось бы соглашаться, но вы правы, я с вами согласен. Это вызывает раздражение у других, а мне лишние расстройства и писать портянки разъяснения своей позиции. Я все никак не могу отойти от работы, оставил работу по причине болезни жены.. Тяжело быть вне работы, без коллектива, когда никому не нужен, а еще силы есть и знания не потеряны. К тому же и гнетущая обстановка в доме, нервы на пределе, вроде как отвлекаешься, выговоришься и легче становится

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.08.2018 в 09:52.
orel.kom вне форума

Старый 25.08.2018, 08:38   #4
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Нармалек ! важность в умах - а кто на самом деле - то снаружи.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 25.08.2018, 08:41   #5
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

я сегодня до утра в кабаке просидел - не бухал но караоке танцульки все как положено - сижу завтракаю и на стоянку долечу чонить в токарке потворю. Сколько оставили не помню пятак по моему(был с Женушкой - она выпивает спит вона) езжу на встречи разные и везде по имени.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 25.08.2018, 10:14   #6
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
я сегодня до утра в кабаке просидел - не бухал но караоке танцульки все как положено - сижу завтракаю и на стоянку долечу чонить в токарке потворю. Сколько оставили не помню пятак по моему(был с Женушкой - она выпивает спит вона) езжу на встречи разные и везде по имени.
да лан, целый пятак?! вот это чад чутежа)))
Andrez вне форума

Старый 25.08.2018, 10:48   #7
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Детство в жопах настоящих мужиков играет до самой смерти . Это я об отчествах и прочей важной херни.
+++
Эт точно!
А нудить об уважении к своей "высокой" персоне и ВЫкании с непременным отчеством - признак не мужчины, а слабака, либо законченного старпера.

Я давеча знакомился с одним из совладельцев Нефтьмагистраль. Он мне по имени представился, и никаких отчеств. И лет ему поболе чем мне, и денег на много нулей больше чем у меня.
Постояли, поболтали. Хотя кто я ему, да никто, просто человек сделавший небольшую работу.
WhiteEagle вне форума

Старый 25.08.2018, 16:57   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
+++
Эт точно!
А нудить об уважении к своей "высокой" персоне и ВЫкании с непременным отчеством - признак не мужчины, а слабака, либо законченного старпера.

Я давеча знакомился с одним из совладельцев Нефтьмагистраль. Он мне по имени представился, и никаких отчеств. И лет ему поболе чем мне, и денег на много нулей больше чем у меня.
Постояли, поболтали. Хотя кто я ему, да никто, просто человек сделавший небольшую работу.
Вы либо не понимаете или прикидываетесь. Что вы хотите сказать? О чем вы все талдычете? Ну и что вы встречались. Везде ведут себя по разному. Но с незнакомым человеком я веду себя на "вы". Потому,что я не знаю его, не видел в глаза, не знаю как он хочется представляться и как общаться, на "ты", по имени отчеству или "Петькой", "тхуем с горы"... Поэтому я вам сказал, я не знаю вас поэтому к вам на "вы", вы не знаете меня, совершенно мне чужой человек, чуть ли не на голову свалился и сразу на "ты". С какой это стати? Вы что мне друг, приятель, или как говорят"свиней что ли вместе пасли"? Я об этом. Он встречался... Я тоже встречался с высоким людьми. Например лично с Строевым Е.С., в бытность его Председателем Совета Федерации, да и просто, когда он был вторым секретарем Орловского обкома КПСС , встречался с Министром электронной промышленности СССР, ныне покойным, Шокиным А.И., с первым секретарем ЦК КПРФ с Зюгановым Г.А., с губернаторами Белгородской области, Орловской области, Калужской области, Тульской области. Это были деловые отношения, совещания, конференции, встречи, и все эти люди ведут себя подчеркнуто просто, но язык не поворачивается назвать их Егорка, Саша, Гена. Это уважаемые, публичные люди, достигшие своих политических высот. Я тоже уважаемый человек, конечно не в таких высоких кругах, но есть достижения на своем уровне, которые позволяют мне быть уважаемым человеком на этом уровне. Я говорю об этих вещах. И, понимаешь, мне пох сколько, кто имеет денег в кошельке, у меня это не вызывает подобострастия и уважения, не это измеряет уважение, я вообще могу считать богатого вора и казнокрада чмом пархатым и не подать руки. А ну на фиг.

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.08.2018 в 23:45.
orel.kom вне форума

Старый 25.08.2018, 15:28   #9
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

А мне вообще *****.
voffka78 вне форума

Старый 25.08.2018, 17:09   #10
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну и что вы встречались...
Он встречался...
Опять на меня стрелки переводятся. Да не во мне дело!
Я описал как человек старше и меня, и богаче меня на много нулей САМ представился только именем. И разговаривал на равных как просто человек с человеком! Без всякой бредовой мишуры про достигнутые "высоты".

А он все именно что талдычит про какие-то высоты... Безнадежен.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 25.08.2018 в 17:11.
WhiteEagle вне форума

Ответ