|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Цитата:
и говорить а вот он, а вот они.. Это детский лепет |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
Да тут вообще разговор ни о чем. Какой-то чувак, гоняющий под 150, плюющий на тех кто рядом, требует к себе уважения. То что все должны шарахаются от него и пропускать, это он понимает. А то что люди работают, и в силу тех. характеристик, не могут шустро убраться с его пути, этого он понять не может. Я как работал, так работать и буду. Есть возможность- подвинусь, уступлю. Нет возможности - сиди сзади, не рыпайся.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Цитата:
С чего вы решили, что у вас есть какие-то особые права на дороге? Подрезая меня на дороге, когда я еду в метре от отбойника, такой профессианал не плюет на меня?
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 25.03.2018 в 15:10. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
Цитата:
Как тут: Посмотреть видео на YouTube или тут умудрились даже друг другу помешать :Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Собственно я тут ни учителей не оправдываю, не персонажей из последнего видео. И если что по правилам большегрузам 70 км/ч по загородным, а не 90 как ранее говорил, то есть уже как то сам не по правилам едешь.
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Много случайных людей пришло в перевозки. Если раньше дальнобои и водители пассажирского межгорода были элитой, то сейчас многие даже не заморачиваются поворотниками при перестроении. Этакие золотой п.зды колпаки, живущие по принципу "и пусть весь мир подождёт". А здесь характеристики самого транспортного средства создают особые обязанности, но никак не права.
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
первое видео - дибил на 12ке - фура уже шла на обьезд а это чудо решило что она его пропустить обязана.
второе видео - олень с регистратором а не на фуре - нехрена без очереди лезть. третье видео - олень трехгорбый с видео регитстратором - фура даже из полос не вышла ))) смотри внимательнее
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
Цитата:
В пдд вроде как не было такой поправки, что если фура, то все при её перестроении обязаны пропускать. 11 судя по торможению шла со скоростью разрешенной пдд, не перестраивалась, ни ускорялась лишь бы проскочить, а фура ломанулась в последний момент с 1 ряда в 3. Во 2 ситуации водитель фуры которую подрезали каким боком должен был узнать что впередиидущий решит после торможения пойти на обгон? Поворотник не включен, стоп-сигналы светятся, может он вообще сейчас решит на обочину встать, а не ломиться на обгон? По 3 ситуации под видео буковки есть, так что читай внимательно
|
|
|
|
#10 | |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
Цитата:
|