|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 93u.d limited лифт-2
|
ты, о чем???
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Мост крайней необходим в первую очередь для жителей Крыма, автомобильное и железнодорожное сообщение обеспечит свободу передвижения граждан, гарантированную конституцией России и даст возможность осуществлять товарооборот любого масштаба с полуостровом.
Мост даст толчок экономическому развитию и прилегающих территорий на материковой части, даст россиянам не дорогой, всепогодный жд транспортный маршрут к морю и крымским санаториям, и т. д. Выгоды гораздо больше, чем вреда от этого моста, а деньги, выделенные на его строительство государством, отобьются за несколько лет, в виде налогов и при продаже, аренде земли, которая подорожала уже в несколько раз в районе строительства этого моста, как на материковой части, так и в Крыму.
Нет нацизму! +79044949696 Последний раз редактировалось ivanishimcev; 07.03.2018 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
А так надеюсь что гореть им в аду.... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
Цитата:
Если раньше это был курорт где не очень богатые россияне могли непритязательно отдохнуть не потратив много денег, то сейчас с взлетевшими ценами дешевле в Тай или еще куда то слетать, чем ощктить себя ободранным отдохнув в тех же условиях но в три раза дороже!!! Почитайте реалии на драйве сколько там стоит семье отдохнуть? Да при этом еще потратив полнедели на пробки и дороги! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
Цитата:
Я вот в сентябре 2015 съездил. День на дорогу от МСК до Керчи (на чем и откуда пол недели?). Если бы не чехарда и пересаживание со сломанного парома, ночевал бы в Симферополе (ехал на западное побережье изначально). В 3-5 раз повышения не заметил (до этого ездил на майские в 2012 в Севастополе). Такими темпами скоро лично Путину предъявят за то что деньги на мост надо было потратить на билеты всем страждущим в Тай, Турцию, Египет и т.д. P.S. интересен ответ на вопрос в предыдущем посту. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Нет сам не был, были те кому нет оснований не верить, и они были и до крымнаш и после... при том же качестве сервиса и негативных моментах которых даже прибавилось из за миниблокады все начало дорожать с 14 года и продолжает Мне такой отдых в частном секторе со всеми вытекающими квестами по питанию жилью купанию поиску сортиров душей на пляже и тд крым по цене Тая или Вьетнама даром не нужен например Сьездил бы разок с палаткой в режиме романтик туристик.... но раз в 5...10 лет мост мне для этого не нужен... Под меня я подразумевая еще долю населения с таким же мнением! Мне лучше пусть этот гребанный паром стоит 10 тыс раз в 5 лет раскошелится, но бакс иметь по 30 руб а бензин по 27 чем как щас оно есть и будет дальше.... Все эти Зенит арены, Сочи олимпийские (ваще бред зимняя площадка в тропиках), Мосты в никуда за ахулиард украденных рублей - все это гвозди в крышку гроба России, и мне как патриоту это обидно!!! |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
Это было понятно. С чужих слов оно конечно виднее.
Хотя я легко с одной поездки могу написать 2 отзыва диаметрально противоположных. Кому как хочется, тот так и сможет с моих слов другим все расписать :) Цитата:
А Зенит-арена шикарна, получил кучу положительных эмоций когда туда попал. Мост надеюсь одним из первых протестирую, и очень сейчас жалею что не поехал на игры в Сочи. И как то пофиг на все подоплеки и слухи (в инетах без сомнения авторитетно распишут кто сколько и как стырил) - главное для меня результат. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
А что про это скажешь, там значит не Россияне, товарооборота нет инфраструктуру не надо развивать и свобода передвижения гарантированная конституцией уже не вспоминается? https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=307 |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|