|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
О чем и речь. Неоценимый вклад приносят олимпийские объекты в развитие массового спорта, неоценимый.) Зато кто-то славно почесал своё чсв. И из Бочарова ручья удобно добираться). Я просто представил, какой бы муравейник был на тех объектах под Екатеринбургом или Новосибирском, и сколько новых чемпионов могло бы на них вырасти... В общем, гора родила мышь. Дорогую и престижную ф1 (по мне это рафинированное говно не спорт вообще, в отличие от ралли).
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 15.02.2018 в 23:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
Сейчас второй по тупизне проект для ЧСВ, мост в крымнаш... Дорожает в разы ахулиардов рублей с каждым месяцем, вся страна платит чтобы мостом этим никогда не воспользоваться.... Особенно он нужен всяким зауральцам... прям жизненно необходим!!! Видимо в крыму залежи урана никеля руды и повезут оттуда по этому мосту их поезда фуры караваны верблюдов..... При союзе враги смотрели как мы на соц строй по всему миру пупок надрывали и бюджет страны, и в звездные войны распиздюривали бабки, а щас вон ничего не меняется.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Там вроде порты глубокие, на них еще китайцы когда-то зарились, а еще из середины моря далеко радарам видать.
В нашем городе был шестирядный мост через реку. Он очень длинный, тоже с высоким пролетом-аркой для судов. Построили его не так давно, каких-то 50лет назад, зато из прочного металла. На нем даже краска облупиться не успела. И тут возник новый проект, решили рядом с железным мостом построить новый, из бетона, наверное, нужно, только в проекте новый мост будет.... тоже шестирядным. Весь город яма на яме, а тут такой проект. И будет не два моста, старый разберут. Так что все так делают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Причем очень завидует, прикрываясь обличительными словами, что кто-то по его мнению незаконно нажился "мильярдами", а он остался нищим. Хотя дай ему возможность, так сразу и забыл бы все, что до этого раньше говорил. Да вот беда, такой возможности никто не даст, а самому - кишка тонка. Вот так, к сожалению, бывает всегда, легче говорить, обвинять своего и чужого дядю, а то и родителей, изливать свою желчь, вместо того, чтобы что-то предпринять. Ну это я так, возраст брюзжать, хотя последнее время стараюсь этого не делать. Кули, все уже сказано, добавить нечего, скучно, все одно и тоже, по одному и тому же заведенному кругу.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 16.02.2018 в 17:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да! А кто мне запрещает? Как хочу так и сужу. Вот я бы воровал пока не посадили бы! А че мое что ль? Мое при мне, а государственное, значит ничье. Мы то знаем откуда че берется, но на поверхности Государственное, значит, ничье. Но мы же не любим свое Государство, а Государство - это власть, а власть - это Путин, мы ненавидим Путина. У некоторых от злости рот корежит и щеки трясутся, при упоминании этого имени. Правильно? Или не так? Вот у тебя бы не стал, кули нищему воровать, у нищего! Нет, если бы у меня че спиздили, то мы к власти, сиречь к государству, защити. Вот так, святоша наш, радетель за справедливость. Общество несправедливо, поскольку люди не равны, один сильней, другой умней, а третий не имеет ни того и ни другого, зато все знают как надо..
![]() ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 16.02.2018 в 11:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
И с этим можно жить?А других обвинять-в оправдание себя?Для мгогих в этой стране воровстао-норма.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
А я сегодничьки еще 3 станочка прикупил!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |