|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Я что то новое сказал? Все уже сказано до меня - и о вреде говорю как с компа так и в глаза.
А вот для чего ты меня на слово ловишь не понимаю.Есть тема разговаривай о теме а не обо мне и моих отношениях. по моему выше я уже писал что на правакаци не ведусь ))) ай...повелся плохой мальчишка - пойду себя в угол поставлю.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Баньку достраиваю . корпус подготовил - доски заготовил - камней купил - печку сделал - пароизоляцию купил- ща полы доделем и будем закрываться = надеюсь на НГ в парилке своей со своими друзьми погулять - девченок пригласим.
![]() |
#3 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
А НА ХРЕНА МЕНЯ ЛОВИШЬ.??? И закладываешь? Ты уверен , что один такой герой на всех форумах? Или мерятся будем или забудем?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Был у меня случай из жизни лет 10 назад.Получился прям анекдот какой то=) Короче, под новый год встретились мы случайно три соседа, из одного подъезда прям на лестничной площадке.Один из магазина домой шел с водочкой.Ну как обычно,встретились, покурили, поговорили.И тут перед тем как разойтись он говорит:-Может по 100 грамм?Только с магазина.Старый год проводим!
Ну мы не отказались.Расположились на подоконнике.Выпили .Стоим, тёрки трём,курим.А у нас в подъезде живёт одна баба хохлушка.Вредная аж жуть.Вечно всем не довольная,любит поскандалить,высокомерная дура. Выходит значит она куда то и видит что мы в проёме лестничном стоим бухаем.Ну и как обычно,давай жизни учить.Мы ей культурно:-Успокойтесь,новый год на носу,мы щас постоим и по домам разойдёмся.Все с одного подъезда,не мусорим,не дебоширим,всё тихо-мирно.А она то баба заводная.Короче говорит:-Если сейчас не разойдётесь,я мужа позову.Он вас в раз тут всех разгонит. Мы:-Ну-ну. Она:-Что ну-ну?!Он у меня каратист.КМС. Мы:-Зови! Она:-Ну сами напросились! Забежала домой,чёта там поарала и бегом на улицу кудато по своим делам.=) Ну мы стоим ждём. И тут.....Па-ба-ба-баааам!!!!! Открывается дверь.Выходит муж ![]() ![]() Он:-Ребят,ну вы чего тут?Пьёте? Мы:-Ага,а чё? Он:-Ну а чё ж вы без закуски то,щас подождите,я вам домашних огурчиков, колбаски вынесу. И побежал за закусью.Мы переглянулись и заржали дружно.Ну он вышел,вынес что предлагал,и домой ушёл.Ну мы тоже ещё постояли,допили бутылочку,покурили и разошлись по домам к празднику готовиться.Вот такая история была у мення в подъезде с соседями.До сих пор иной раз как вижу хохлушку с каратистом,ннастроение поднимается. Вот такая история. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А вот еще одно видео )) и оно понравится употребляющим )) типа все пучком - разрушений нет :
Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Ну и классика!
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А тк никто и не спорит )) польза от алкоголя вполне ощутима - люди работают "отдыхают" - работают..."отдыхают" и тд и тп и денег им много не надо и революции устраивать не станут )) потому что что бы "отдыхать" нужны деньги ))
Опять же алкоголь самомнение поднимает - ну в том случае если оно низкое..например если денег мало а телку хоцца - а блин комплексы из за отсутствия денег не разрешают трезвому к ней подойти и предложить секс...а каак бухнул так герой на все 100 ))) сразу язык развязывается (причину мы все знаем из видео в посте номер 153). опять же ИМХО ))) вполне себе могу ошибатся...с утра чото думается тяжело - наверное потому что не пил...ээээ...не бухал тобишь выходные а ночью к сосочке прокатился. вы непредставляете как тяжело её было уговорить на секс...пипец - и выпить не могу самомнение высокое )))