|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Продан,пока безлошадный(
|
![]()
Чего ещё хотел спросить...они транспортной компанией доставляют,или по почте тоже?я так понял эта кампашка в Самаре?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra drive Lift 2"
|
![]()
Нет. Поясню почему. Купил я сменный элемент, причём перестраховался и взял 2 таких. Чтоб поменять только сменный элемент необходимо свинтить верхнюю чашу с подкачкой и внизу сливную пробку. Сливная пробка сделана из мягкого пластика которая дефформируется при откручивании. Но я всё таки скрутил. Когда навинчивал на новый сменный элемент, стёр резьбу. Резьба там тоже из мягкого пластика. И когда затягивал посильнее расколол на фильтре внизу отверстие. Со вторым сменным произошло то же самое. Одним словом качество изготовления полное говно. И нарушается герметичность. Поэтому для меня проще в сборе брать. И не на много дороже чем только фильтр покупать.
Возможно что просто мне такие фильтры попались плохого изготовления. Последний раз редактировалось Jeepster; 13.01.2013 в 11:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
а то я забэбался уже с воздухом бороться....а оплата и доставка как?...чего то я не нашел у них что и как...возможно я нуб???
![]() главное заказал...на почту пришло письмо от них...и пипец....тишина.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Владимир 11Rus, насчёт доставки не знаю. У нас такие фильтры в сборе есть в свободной продаже.
Меняю два раза в год: весной после зимы, и осенью перед зимой. Ну и один в багажнике про запас на тот случай если саляру прихватит зимой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
А стоимость такого комплекта у вас какова?...может проще через тебя брать? ![]() пы сы: а у вас там случаем такой штуки как механизм натяжителя или какая-нибудь его замена не имеется?не сталкивался с такой проблемой?у меня механизм разбило...оригинал кусачий....а вот потроха найти-сложно.... Последний раз редактировалось Владимир 11Rus; 13.01.2013 в 13:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Jeepster; 14.01.2013 в 07:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.1TD 1999
|
![]()
Заказал, поставил фильтр от Исузу по ссылке в этой теме. Все хорошо, ручной насос качает намного лучше родного! Если заказываете по отдельности, кроме самого насоса и фильтра не забудьте пробку, что прикручивается снизу на фильтр! И еще совет - не берите турецкий насос за 900р, лучше взять корейский за 1200р. Сначала я перепутал, потом продавцы перепутали, короче купил турецкий, пол дня мозг полоскал с винтиком для спуска воздуха - он тоже алюминиевый, не фиксируется в насосе! Через пол часа езды выкручивается, и танк глохнет. Приходилось выходить и закручивать. Поменял на обычный болт + лента-герметик для резьб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|