JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 10:26   #1
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Интернет по паспорту.
Думали, шутка?
Как бы не так...
Всё к тому придёт.
Цитата:
Очередная дурость от Дуркомнадзора

Стало известно, что дуркомнадзор разработал очередной дурацкий законопроект о запрете пропаганды обхода блокировок сайтов. То есть массовые блокировки неугодных сайтов не помогли, теперь решили способы обхода запретить. Вернее их пропаганду. У меня складывается ощущение, что власти застряли в далеком прошлом, где с помощью запретов можно было бы все решать.

Также мы видим попытки Кремля по превращению Интернета в коллективный Первый канал, с правильной информацией. Именно отсюда вытекают все эти запреты, блокировки сайтов без суда и следствия и т.д. Мне плевать на их блокировки. Я как заходил с помощью обхода блокировок на заблокированные и нужные мне сайты и блоги, так и буду это делать. Какие бы они законы не приняли. Надо будет и пропагандировать это буду. Да люди и без меня найдут тысячи способов обхода блокировок Сколько бы сайтов Роскомнадзор не блокировал. Так что могут они принимать сотни законов, а я на них буду плевать с высокой колокольни. Никто из этих жирный депутатских и чиновничьих свиней не заставят меня не заходить на заблокированные сайты, когда я этого захочу.

http://eduard-456.livejournal.com/643346.html
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.02.2016, 10:30   #2
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Новость из уст Медведева и мнение:
Цитата:
Стоит отметить, что с той политикой, которую проводило правительство все эти пятнадцать лет, избавить страну от нефтяной зависимости действительно невозможно, да и целей таких правительство никогда не ставило. Правительство все пятнадцать лет, из года в год, занималось заклинаниями, исключительно шаманизмом с бубном. Хотелось бы напомнить господину Медведеву, что в прошлом веке, всего сто лет назад, Россия пережила две промышленные революции: реформы Витте и Столыпина, индустриализацию проведенную Сталиным. И в первом и во втором случае все это было осуществлено за 15 лет действительных реформ, а не болтовни о их необходимости. И в первом и во втором случае были продемонстрированны наглядные результаты этих реформ, ну, а господину Медведеву приходится сейчас только ссылаться на "невозможность". Плохому танцору известно, что мешает. Уйдите уже наконей сами, иначе вас просто вынесет из Кремля взбешенная толпа. И я сомневаюсь, что перед этой разьяренной толпой, вы осмелетесь заикнуться о "невозможности" в качестве оправдания своего непрофессионализма и неспособности упралять государством.
-----------------------------------
Медведев: Избавить страну от нефтяной зависимости за 15 лет невозможно

Изменить структуру экономики России и избавить ее от нефтяной зависимости за 15 лет невозможно, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью немецкой газете «Хандельсблатт», текст которого опубликован на сайте правительства РФ.

«Меня часто спрашивают: вы уже сколько лет у власти, и президент Путин, и вы практически столько же работаете, а почему структура экономики не изменилась? Но ее не изменить за 15 лет, ну невозможно изменить. Она создавалась 50—60 лет», — считает Медведев.

По словам Медведева, Россия способна сделать свой бюджет на две трети независимым от экспорта сырья, увеличив доходную часть за счет поставок за рубеж оружия, продовольствия и продукции промышленности.

Ранее премьер-министр РФ заявлял, что за последние годы доходы страны от продажи нефти и газа сократились с 70% до 45%. «Мы потихонечку этого добиваемся. Еще совсем недавно у нас доходы от углеводородов составляли приблизительно 70% доходов государственного бюджета. То есть мы конкретно сидели на этой иголке. Потом стало где-то 55%, сейчас — 45%», — сказал Медведев.

На прошлой неделе ФТС сообщила, что доходы России от экспорта нефти в 2015 году снизились на 41,7% по сравнению с предыдущим годом и составили $89,57 млрд. При этом экспорт нефти увеличился на 9,4%, — до 244,485 млн тонн. Экспорт в страны дальнего зарубежья вырос на 11,2%, до 221,6 млн тонн.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.02.2016, 10:33   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Мнение:
Цитата:
Денег нет..

Любимый фокус жуликов, которые крутят наперстки "либеральной экономики", - то у них деньги есть, то у них денег нет.
Греф и его "Сбербанк" простили Украине 91 миллион долларов долга. Просто так списали, от доброты, чтобы был "результат переговоров".
Мэрия Собянина объявила тендер стоимостью в миллиард рублей на "разработку концепции благоустройства улиц".
Не на само благоустройство, нет, на это потратят 370 миллиардов, а просто на одну концепцию - миллиард. Добрые, щедрые люди.
Зато если речь пойдет о чем-то другом, о чем-то не таком важном, как дружба с Украиной и бесконечное перекладывание плитки - например, про финансирование поликлиник, больниц, медицинской аппаратуры, "Скорой помощи", повышение пенсий, зарплату в школах, льготы на проезд, дороги и газ в райцентрах, - те же самые люди, те же самые менеджеры и чиновники скажут сердито:
- Отстаньте от нас! Денег нет! Кризис сейчас, вы не в курсе? Сами должны зарабатывать, иждивенцы, совки! Сдурели совсем, коммунизма им захотелось. Нет денег!
Вот если бы плитка. Вот если бы Украина. Тогда деньги есть.
И, главное, ходят и ходят со своими просьбами глупыми. То им ремонт, то им лечение, то проценты высокие, нечем платить. Нет бы пришли и попросили как нормальные люди:
- А давайте дадим беспроцентный кредит Буркино-Фасо и Таджикистану?
Деньги - они такие. Деньги мерцают.
Шарик есть, шарика нет.

Дмитрий Ольшанский
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.02.2016, 10:35   #4
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Новость. Все слышали?
Цитата:
Украина договорилась со Сбербанком о списании части долга
Кабмин Украины одобрил реструктуризацию задолженности двух госкомпаний - им спишут 25% от общей суммы, то есть $91,8 млн.

Об этом сообщила министр финансов Наталия Яресько на заседании кабинета министров Украины в четверг.

http://www.interfax.ru/business/494314

Граждане, а какую часть долга списал Вам Сбербанк?
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.02.2016, 11:46   #5
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Посмотреть видео на YouTube
yaromir вне форума

Старый 14.02.2016, 12:54   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Никакого броска на Киев и быть не могло. По той простой причине, что верховный главнокомандующий ресурсной федерации управляется из США. И захватывать Украину вплоть до Киева ему оттуда не велели, а вовсе не по другим причинам.
За моё здоровье не переживай. Будь здоров, смотри, главное, не спейся, отмечая повышение уровня жизни, вставание с колен и успехи рузькамир в Сирии и Украине. А то это дело такое, затягивает.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.02.2016, 15:29   #7
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Никакого броска на Киев и быть не могло. По той простой причине, что верховный главнокомандующий ресурсной федерации управляется из США. И захватывать Украину вплоть до Киева ему оттуда не велели, а вовсе не по другим причинам.
За моё здоровье не переживай. Будь здоров, смотри, главное, не спейся, отмечая повышение уровня жизни, вставание с колен и успехи рузькамир в Сирии и Украине. А то это дело такое, затягивает.
***** не городи, я потому и имею претензию к Путину, что испугался. Так что не надо меня повторять. Теперь насчет "спейся", мне 62 года, не спился, не потерялся и будь уверен не сопьюсь, мне уже, как для вас не печально, поздно спиваться, тем более, мне еще своего пятнадцатилетнего сына поднимать надо. Поэтому не надо от бессилия обижать меня тем, что мне не свойственно. Я выпить могу, и много, здоровье позволяет, но в нужное время и в нужном месте, и вы даже и не поймете, что я выпивший.. Без ложной скромности скажу, что я далеко не пердун-пенсионер, здоровье еще позволяет полноценно жить, так что я и еще чего-то стою, заработал нормальную пенсию и работаю, спасибо моим друзьям, которые вспомнили обо мне, мой громадный опыт руководителя, мои деловые качества, честность, порядочность и предложили должность гендиректора, которую я честно исполняю вот уже три года, контракт мой до 2018 года, надеюсь здоровье и обстоятельства позволят мне доработать до его окончания. У меня есть государственные награды, правда советские, но полученные приблизительно в твоем возрасте. Ну да ладно, не об них речь. Так вот, сынок, доживи до моего, чтобы мог сказать что-то своим детям и что-то мог показать в петлицах своего пиджака. Так что давай, дерзай да сам не спейся по трудной дорожке неудач, поскольку, судя по твоему нытью и желчи к моей Родине, очень даже не исключено.
orel.kom вне форума

Старый 14.02.2016, 12:55   #8
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Твои слова о том, что "воссоединения с Россией хотел весь народ Украины" смешны, наивны и исходят от ТВ-пропаганды. Съезди туда, с людьми поговори.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.02.2016, 15:13   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Твои слова о том, что "воссоединения с Россией хотел весь народ Украины" смешны, наивны и исходят от ТВ-пропаганды. Съезди туда, с людьми поговори.
Оказывается ты совсем не в теме, может застудился, температура высокая и читать не в состоянии, где хоть ты видел, что я говорил о воссоединении России с Украиной? Больной человек. Это уже было, это уже не интересно. Не хватало на шею сажать себе еще один дотационный край и так двадцать лет тянули. Нет уж спасибо.! Речь идет о том, что если бы настоящая решительность, волевого, мужественного руководителя, умеющего брать на себя ответственность, то не было бы многочисленных жертв украинского народа, а Украина была бы с Крымом и Донбассом, с целыми домами на Донбассе, с целыми заводами и аэропортами, фабриками и шахтами, счастливыми людьми, счастливыми семьями, и сколько бы семей еще создали и детей понарожали молодые, красивые, мужественные украинские парни, воины, погибшие не за куй собачий на Донбассе. И не менее главное, у нас не было бы головной боли от Украины, поскольку Украина осталась бы дружественным России соседом. Вот моя основная претензия Путину, как к политику. Так что не гони всякую *****, странный товарищ, сплошное недоразумение в политике, а проще закравшийся в наши ряды агент правого сектора. А задача этой организации на Украине, только разрушение, отнять, разделить, поссорить, обосрать прикрываясь красивыми национальными лозунгами, а за их спиной, как всегда, ушлые люди рассовывают по карманам доллары подачек, полученные от США за предательство России. Вот так, молодой, несмышленый человек, зомбированый всякой помойкой из интернета ватник. Смени аватарку, не позорь себя.
orel.kom вне форума

Старый 14.02.2016, 13:25   #10
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

ivanishimcev, ничего что население Чечни не сильно больше миллиона....

Веры телевидению в сфере политики ни на грамм.
Хасковод вне форума

Закрытая тема