|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
Цитата:
Что сделает твой Пригожин достанет из кармана пару тыщь Армат? А и с другого тепловизор микроэлектронику и т.д.? Или загонит баб на завод работать за миску каши, остальных на фронт без оснащения? Или расхерачит всю Украину ЯО? Больше вариантов особо не вижу. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
Цитата:
Пригожин уже начал открыто с оскорблениями на Генштаб наезжать, что мол боеприпасов нет:) Правда откуда они их высрут, если в пике шло 60тыс в день, сейчас 20тыс, при этом максимальной производственной возможности в 5-7тыс. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
мудака Mauser за язык не тянули. Сам признался что из СБУ.
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
Цитата:
ты понимаешь, что Пригожин сидел в тюрьме, ты хочешь чтоб россией рулил ЗЭК? ! ты что, ебaнулся?!? сук пздц. Чтоб поймать СБУшника надо думать как СБУшник. Я написал тут - да, я СБУшник, потому что, аргумент помните каокй был? - ГРАМОТНО пишет по-русски. Ебaнуться. Я самій главній агент СБУ на форуме джиповодов. Кстати, обзор жипа на моем ютубе видел ?) Я правильный СБУшник - с джипом! Цитата:
А откуда у них техника?)) я тебе скажут откуда, не поверишь, МО передает. По указке путина. И я тебе больше скажу, не хочет передавать. Потому что военным всегда мало. Добавлено через 29 секунд а координаты ракетчикам дадут с небольшой погрешностью ))) |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
Ватаны, вы понимаете что будет в вашей стране, если к власти придет пригожин или какое-то еще уебище такое же.
Человек который просто всех прижмет, все заберет, даже подобия законности не будет. И это при наличии ЯО. Это хуже чем Иран -там хоть Аллах есть. Хотя он уже всех там заеbaл. |
|
|
|