|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
А во всей остальной России, где после нг подорожал почти на рубль, Путин уже не президент? Не пойму: что этим чеком сказать хотел.
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Можно испортить внешний вид:
— плеснуть краской / кислотой, — заклеить пакетом или большим стикером, — потереть шкуркой, — согнуть пополам, — отвернуть на 90 или 180 градусов Знак будет уже не по ГОСТу, а значит и не действующим. Главное на камеры и регистраторы не попасться biggrin.gif И да, что то меня гложат смутные сомнения, что такой знак внесен в "Дислокацию". |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
Любопытно.
Районный суд Грозного обязал местное отделение «Газпрома» списать задолженность населения за газ в размере 9 миллиардов рублей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Чеченской республики. В ведомстве отметили, что долг уже невозможно взыскать, поскольку у него истек срок давности. «Газпром» не составил документы о списании задолженности в установленном порядке и пытался заставить плательщиков погасить долги. По мнению следователей, это могло вызвать массовые протесты. https://lenta.ru/news/2019/01/17/9ml...medium=desktop |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
Цитата:
как сформировался долг населения - загадка. ну для третьеклассника где-то. ![]() Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось ryzhijlis; 21.01.2019 в 09:36. |
|
|
|
|