|
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 1998 г.в., 2,5 л. 122/92
|
![]()
Сергей, можно поподробней узнать про эти диски? Это штамповка оригинал?
Я читал обсуждение в этой теме, ищу диски для летней резины на свой Чероки XJ. С уважением, Валерий Последний раз редактировалось Walter; 26.12.2016 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
ну, собственно и рассказывать то особо нечего. покупал пару лет назад здесь на форуме диски с резиной. жена на них покаталась какое то время, но немного. меньше месяца, потом перешла на 31 резину и минусовые диски. эти валялись в гараже все это время. когда снимали резину, ей сказали, что их надо прокатывать. но судя по дикому ценнику, который ей объявили, это была тупо разводка, так как никаких неудобств при езде замечено не было. позже это подтвердили в другой шиномонтажке, в смысле, что диски ровные и ничего катать не надо. их стоит покрасить, я так думаю. на фото все косяки видно. но если машина по говнам гоняет, то смысла наверное не имеет. при желании могу отдать их на покраску Диме Aldman но это обойдется еще примерно в 4 тыра. мне он красил мои и я катаюсь второй год. краска не облезла и не облетела. если какие то вопросы по конкретике, то спрашивайте, постараюсь ответить. по поводу родной штамповки не скажу, но похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Давайте так, я готов их взять, только вот заплатить пока не готов))) Праздники, будь они не ладны. Могу оставит предоплату, например 1 тыр (сбросить на карту СБ), а после праздников (а если повезет, то во время праздников) полность расчитаюсь и заберу диски. Тем более давно обещал товарища навестить в Курилово. Идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Загад не бывает богат)))) Давайте № карты в личку. А Раменское мне очень удобно в летний период (дача в том краю)
Последний раз редактировалось Walter; 26.12.2016 в 21:50. |
![]() |
![]() |