|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]()
Мужик к батюшке приходит , говорит -
- Батюшка у меня три греха , отпусти мне их . Б: - Ну рассказывай , что за грехи М: - 1 й грех такой , позвонила жена друга , попросила по дому помочь , ну я помог , уже уходить , дождь пошел , она мне и говорит , ну куда ты пойдешь , посиди, чаю попей . Ну я остался на чай , ну и выепал её . Б: - Ну а второй грех какой ? М: - 2-й такой , позвонила жена брата , чтоб по дому помог , ну я опять всё зделал , опять уходить , опять дождь пошел , опять остался на чай , ну и её выепал . Б: - хорошо , а третий грех какой ? М: - 3-й такой , позвонил друг , попросил холодильник домой помочь занести, ну я помог , опять уходить , опять дождь пошёл , опять чай , ну и друга выепал . Батюшка скажи , что мне делать ? Б: - Пошёл на *** отсюда , пока дождь не пошёл !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
- Скажи, а что такое гламурная тусовка?
- Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове все так в разные стороны. - Я ж говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель"!!!
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() |