|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Тот,что в очках выпил противоядие,а у второго должно дно отпасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
По любому , а возможно вместе с ходовкой ))))))))))))))
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Забояню:
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, Б**ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На**й ты его зовёшь?
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Этот анекдот здесь первым рассказал Макс Циберман года 2 назад'а потом еще кто-то несколько раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я и сказал забояню, повторение мать мучения.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200
грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ребенок ходит в первый класс. Бабушка спрашивает:
- У вас в школе топят? - Нет, пока только в угол ставят ------------------ У крымчан скоро будет новый аттракцион — туристам будут показывать украинскую армию. За отдельные деньги турист сможет покормить украинского солдата!!! ----------------------------- Звонок из России другу в Украину: - Санька, поздравляю тебя, Севастополь наш! - Дак я же из Донецка! - Ой, извини, перезвоню через две недели. --------------------------- - Миссис Смит, у вас счастливая семья? - О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж! - И где они сейчас? - Мой младший сын Джон сейчас находится в Ираке. - Мой второй сын Майк в Афганистане. - Мой третий сын Билл в Косово сейчас. - Мой старший сын Питер теперь собирается в Ирак. - А где ваш муж? - Он путешествует сейчас по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение России в другие страны". ------------------------------------------ - Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией? - Ну как тебе сказать – не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот <censored> его у врагов самое оно. --------------------------------------- Раз США прикрывает нас своими ПРО в Европе, мы будем последней сволочью если в благодарность не прикроем их на Кубе, от страшных северокорейских ракет! --------------------------- Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа. *** Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик. *** Пора бы и мне начать пользоваться теми советами, которые я даю остальным. *** Хорошего человека должно быть много. Поэтому я такой худой. *** Каждый новый день мы строим планы на будущее. Но у будущего свои планы. *** Не расстраивайтесь, если кто-то отвергает вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи, потому что они не могут себе их позволить. *** Я всё замечаю, а значит – я замечательный. *** Бесит, когда врут настолько неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, ****, жалко выглядишь!". *** Если с женщиной нет проблем, присмотритесь повнимательней. Возможно, она мертва. Возможно, это не женщина. *** Глаза женщины никогда не врут. А вот язык может выкрутиться из любой ситуации. *** Я стал как андроид – сил даже на день не хватает. *** Мне сказали: "Пить надо свою меру!.." Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!! *** Я думал, что после черной полосы идет белая. Но тут я узнал, что существует как минимум 49 оттенков черного. *** При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать… *** Детство — это когда ты не паришься из-за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все. *** — Ты мне нравишься. Поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 07.05.2014 в 10:18. |
![]() |
![]() |