|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
Пастор говорит своему приятелю раввину:
- Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Я НЕ ПОЙМУ , ЧТО
ТАК ВСЕ ЗА КРЫМ ПЕРЕЖИВАЮТ ??? ВОН УЗБЕКИСТАН САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ТО, ЧТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ , А ВООБЩЕ ПЕРЕЕХАЛ .... В РОССИЮ И НИЧЕГО !!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
У Путина спрашивают:
- Почему русские войска не покончат с украинским беспределом одним решительным наступлением? - Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма. - Ну, представили. - А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком! Как-то странно получается! Мать Юлии Тимошенкo носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)... т. е. русская... Отец носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом... Бабка по отцу - Григян (армянка)... Дед по отцу - еврей (Капительман)... И эта "смесь" с калачом на голове считает себя хохлушкой... ??? Вывод! Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев... а то хохлы получаются!!! Последний раз редактировалось Колыван; 25.04.2014 в 18:55. |
|
|
|