|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
В аптеке:
- Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы!! Она у меня красивая. Из коровьего навоза можно делать мебель. - И не только мебель, - утверждают российские автомобилестроители - Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм. - Чё, опять родителей в школу вести?! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Житель форума
|
- Дяденька! Купите бутылку водки!
- Мал еще. - Да я не себе, меня отец послал. - Ну и что? Из-за того что отец послал - в запой уходить? Мальчишник... В сауне трое мужчин и одна женщина. Один мужчина пристроился спереди, один сзади. Третий, устав ждать, произносит: - Может, кого подменить? Девушка, вынимая член изо рта: - Меня подмени! На суде. - Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену? - А я не знал, что она тонет. Орала как всегда. Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
Житель форума
|
продолже...
Новый Русский паркует на стоянку Мерс, рядом мужичок обматывает Запорожец цепями, обвешивает амбарными замками. НР (обалдевший): - Мужик, ты что обалдел, кому на хрен твоя тачка нужна, кто ее угонит! Мужик (с обидой): - Ага, это ваши тачки угоняют, а в мою все срать ходят. Подъезжает новый русский к офису на Порше. Выходит с машины. И в этот мимо проезжает грузовик и сносит ему дверь. НР в шоке. Звонит ГАИ. Те приезжают. Гаишник говорит: - Вот все вы такие меркантильные. Вас только интересует сохранность имущества. - А что такое? – спрашивает НР. - Да вам вместе с дверью руку оторвало!!! - Что серьезно? МЛЯ!!! Где мой Ролекс???
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Житель форума
|
Раннее утро,звук приближающейся электрички,на полянке
стоят мухомор и боровик. Мухомор, зларадно: - Во, грибники едут, сейчас они тебя чики-чики. Боровик: - Меня ещё найти надо, а вот ты сапогом по е*лищу получишь стопудово. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
Слушай, а давай подарим Путину подарок, ну памятный такой. Вот зажигалку например, только не фуфло, а с золотой гравировкой!
- Давай. Блин... он же не курит - Блин, точно! Тогда давай костюм. Только хороший, чтоб такой пиджак ярко-зеленый, жёлтые брюки, впереди розы, а на спине павлины вышиты... . - Слушай, вот Путин не курит и ты бы тоже не курил бы...
|
|
|
#7 |
|
Banned
Житель форума
|
Смотрит мужик рекламу
Tv: Акула 1500 зубов, панда - 24 зуба, человек - 32, 32 это норма. Мужик: Мля, *** , я панда!!! ---------- Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по е%алу. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Аптека в лесу, у витрины стоят две белочки, рассматривают что то.
В аптеку вваливается злой помятый лохматый ёжик, и прямым ходом к аптекарю: Ёжик: Дайте мне СТО презервативов!!! Белочки: Хи - хи - хи - хи - хи ..... Ёжик: СТОДВА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#9 | |
|
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Пошли раз Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович с татаро монгольским игом бороца. Дошли до Орды и давай косить монголов налево и направо. Но монголов оказалось больше и повязали они богатырей. Привели их к хану, тот посмотрел на них и говорит, бились вы типа славно, и потому дам вам шанс : если у вас троих наберется х@ями больше метра, отпущу вас миром, если меньше - будете сосать у всей орды.
Вышел Илья Муромец, достал свой прибор, померяли - 51 сантиметр, Вышел Добрыня Никитич, достал свой прибор, померяли - 45 сантиметров, успокоились оба, типа у Алеши то 4 сантиметра точно будет, на свободе типа. Вышел Алеша Попович, и достает маленький - маленький писюн, тянули - тянули с грехом пополам натянули 4,5 сантиметра. Отпустили их татары, едут богатыри, хмурые и недовольные. Говорит Илья Муромец : Если б у меня встал, одного бы хватило. Говорит Добрыня Никитич : Если б у меня встал, одного бы немножко не хватило. Говорит Алеша Попович : Да ладно вы двое вые@ываться, у меня бы не встал, до сих пор бы сосали!
|