|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 93г.в., 4.0 л., АВ4, РК242
|
Президент Америки рассказывает канцлеру Германии:- У меня есть три кнопки, нажимаю первую - Москвы нет, нажимаю вторую - России нет, нажимаю третью - нет России и Китая. На что канцлер отвечает:- У моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый, но когда в Берлин вошли советские танки она наложила в штаны прямо в коридоре.
Добавлено через 52 минуты Анекдот не мой Он уже был в 2002 году, но по теме. Клиент приходит в турагентство. - Я хотел бы съездить к морю, недорого, так чтобы лететь недалеко, ну и чтоб что-то такое незабываемое, ну возбуждающее по пути. - Тогда вам в Тунис. Отель 5 звезд, 600 - за неделю на двоих, пляж с микроклиматом, 4 часа лета. Во!!! Отдых запомните на всю жизнь. - А где же возбуждающее по пути? - А из 4 часов полета 30 минут в зоне ответственности ПВО Украины! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
Каморка папы Карло.
На полу лежит изнасилованная Мальвина. В камине догорает Буратино. Пьерро распят на стене. По комнате с довольным видом прохаживается Карабас-Барабас. Играет на своей трубе: - пум; пум; пум, пум, пум. - ДА ВЕДЬ ЭТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО !!! (расдостное восклицание) - пум; пум; пум, пум, пум.
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.7 HO 2002
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
дебилы калькуляторные, ноль у них получается А у кого то еще и 5 получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
LX470 & rav4 Последний раз редактировалось webmac; 06.10.2015 в 04:01. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Orvis 94
|
Едет Илья по дороге. Камень на развилке:
``Налево пойдешь - голову сложишь. Направо пойдешь коня потеряешь. Прямо пойдешь - м*даком будешь.`` Подумал Илья и поехал прямо. День к вечеру. Заехал Илья на ночлег к бабе Яге. Та его накормила, напоила и спрашивает: - Где спать будешь, Ильюшенька? - А где место есть? - Либо со мной, либо с моей дочкой, либо на сеновале. Посмотрел Илья на бабу Ягу, прикинул, какова у ней дочка, и побрел на сеновал. Утром выходит на двор, видит - девица на солнышке загорает, красы неописуемой. - Кто ты будешь, девица-краса? - Я дочка бабы-Яги, а ты кто? - А я... М*дак я! М*да-а-а-ак!!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Вот потому и рушатся дома и падают ракеты... Поколение Ёпрст!
|
|
|
|