JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 08:41   #1
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Манагеры спать ложаться в 22:00, так как в 6:00 вставать.
После 22:00 пусть фуры ездят. Видишь, как наше правительство грамотно распорядилось: днём фуры не мешают манагерам, вечером манагеры не мешают фурам. И все довольны!
Манагерем значит ночью под сиськой спать, а неграм работать?

Добавлено через 3 минуты
Хорошо что я не в москвэ
voffka78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.11.2015, 13:27   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

ну, вот дальнобои поднялись, может и остальные подтянутся...
Слышал с 15.11.2015 никто выезжать не хочет... Типо забастовки.

Добавлено через 2 минуты
там вообще довольно странная ситуация....... у них как то презумпцию невиновности мягонько и ненавязчиво убрали. Из тех же уст.
выезжаю из двора, тормозят гаишники. бла бла бла у вас не горят фары...... водила в недоумении......... как не горят вылезает, тыкаетт пальцем в горящие( пусть и слабенько ) фары. Гаец чешет в затылке и говорит, ну ты их наверное только щас включил. Вот тебе штраф, можешь в суд идти. Если докажешь, что фары горели тогда не плати........то есть ни снимка с нарушением, ни свидетелей, кроме напарника.....ни х..я. А подобные дела в Петрозаводске еще никто не выиграл у гайцев. При этом взятки гаишники не берут в принципе. Ну мож у когото избранного, или знакомого, что б отмазать.
Чет, блин, не верится! Или там и суды под одной "крышей" ходят! У нас бы такие гиббоны пропадать стали, реально...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 13.11.2015, 14:13   #3
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
ну, вот дальнобои поднялись, может и остальные подтянутся...
Слышал с 15.11.2015 никто выезжать не хочет... Типо забастовки.

если бы всех сразу нахлобучили, то че нить случилось. А так........сегодня прессуют дальнобоев, все ждут, а чем это закончится? через неделю пресс перекинется на кого нить еще........ и дальнобои скажут, а хрен ли....... на нас всем пох было нам туда лезть и не надо........так постепенно и задавят всех. По сути сейчас с дальнобоями такая ****.....власти хотят выстроить по сути монопольную схему, оставить только крупные логистические центры, которые легко контролировать, а по сути крышевать. Загоняют частников в рамки, где им невыгодно будет работать. За мелочь типа ИП которые крутятся с газельками, пока никто не брался, но все впереди. Как удобно будет, когда минуя десятки рук, бабки стекаются сразу от крупняков. Никакой налички, все по белому. Есть кого показательно растерзать за шаг в сторону и не согласие. А то, что многие, кто кормится от транспорта останется без работы......... ну у нас на это смотрят с оптимизмом. Пока недовольных много, но они молчат, или бубнят себе по разным углам страны и их не слышно.

Добавлено через 7 минут
Чет, блин, не верится! Или там и суды под одной "крышей" ходят! У нас бы такие гиббоны пропадать стали, реально...
я сам в это не верил как то. Но человек далеко не шалабол и примеров массу приводит. Причем весь Петрозаводск увешан камерами.......реально в каждом дворе стоят. Видео присылал .......как бы в кратце.......ситуевина такая, разворот на перекрестке. На полосе, в которую ты поворачиваешь, открыт люк. В него наполовину засунуто колесо, что бы видно было издалека наверное Естественно водитель объезжает это колесо и автоматом заезжает на соседнюю полосу. Буквально в 10 метрах стоя гиббоны и тормозят водил, за поворот не в свою полосу. Машин вереница целая, но никто уже даже не спорит. Подходят, получают на руки протокол и едут по своим делам. У нас за такие веселухи начальники ГАИ только в путь звезды теряют, а там в порядке вещей.......
gerat вне форума

Старый 13.11.2015, 16:44   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Накрутка на товар не боле 15-20% от начальной и эта карусель закроется... Но, это если стану президентом или на крайняк премьером... Суки вздрогнут!
joy37 вне форума

Старый 13.11.2015, 16:59   #5
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Но, это если стану президентом или на крайняк премьером... Суки вздрогнут!
Вперёд Дима!!! Я в тебя верю!
naqel вне форума

Старый 13.11.2015, 17:11   #6
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

уже готов проголосовать за тебя на ближайших выборах.
насколько я понимаю, это может преподноситься енералам нашей страны, как забота о населении..........то есть трудоустройстве.......и реально, если посмотреть, то эти телодвижения дают работу не одной сотне людей. Типа, заводов производителей мало, а работяг много и им где то нужно трудиться...........но не понимаю тогда почему не увеличить количество заводов? я думаю, что многие кинуться работать на гос завод при гарантиях властей на твердый оклад, при нормальных расценках и различные пряники, в виде путевок, проездов, льгот и тд. И об этом время от времени медвепуты говорят с экранов........ только сторятся почему то Сочи, стадионы и нах никому не нужные коллайдеры.......именно туда уходят бабосы( под распилы и откаты ) которые выжимают из обывателей под видом налогов и пошлин. Если взять любую сферу деятельности в России, то натыкаешься на одно и тоже........ чиновники максимально озабочены как бы сп....ть побольше и подольше не попасться.
Понравился претендент в Китае........ министр ЖД был расстрелян нахер за то, что отдал подряд своему родственнику........... только вдуматься, не за то, что бабки выделенные слил себе на карман, а за то, что родственник этот подряд сделал, причем не украв ни юаня........( если конечно СМИ правдиво обрисовали ситуацию )а А у нас при выделении ляма на какой либо проект, крысится минимум половина сразу и еще треть впоследствии. Я мож считать не умею, но..........супруга недавно на просторах интернета откопала........ государство объявляет тендер на постройку детского сада в п. Щапово МО. примерный бюджет 327 мультов. Начинаю прикидывать чисто на пальцах......... сколько стоит построить коттедж....... большой....... ну нехай ценники на них примерно 10-15 лямов. Туда входит полностью водо, газ, электроснабжение, канализация .........ну короче все, что полагается. Пускай, как говорится все лучшее детям, увеличиваем смету в 10 раз.........думаю, что на садик должно хватить, с учетом позолоты перил и крыши и туда же впихнуть расходы на закупку кроваток. Получаем 150 лимонов........ куда должны уйти остальные деньги? или они вернуться в бюджет на строительство какой нибудь школы?
если есть профессиональные сметчики от государства и объяснят мне неумытому где я объ......ся в подсчетах, то буду только рад это услышать.
gerat вне форума

Старый 14.11.2015, 17:45   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube
joy37 вне форума

Старый 14.11.2015, 22:19   #8
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Мужики Америки - я с Вами! Бастуйте против Обамы... Не работайте...
ИМХО - чушь полнейшая

Старый 14.11.2015, 20:59   #9
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Говорит верно. Дальше будут больше пресовать 100%
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ