JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 17:37   #1
Александр Шкарупин
Пользователь
Местный

Марка: гранд чероки 1993
По умолчанию Стреляет выпускной!!!!!

Добрый день..Машина заводится на гАзу нормально, на бензине туговато.Прогреваюсь без проблем.1 скорость все в порядке как обычно,2 скорость к 60 км начинает педаль западать( жму на газ, а скорость не набирается). Когда стрелка подходит к 3000 оборотам происходит хлопок и машина глохнет.Сначала такая ситуация происходила на газу,потом на бензине,сейчас ездить проблематично выше 60 км стреляет и глохнет.Нужен совет бывалых с чего начинать? У кого подобные проблемы возникали?
Александр Шкарупин вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.04.2015, 18:05   #2
matruha
Пользователь
Местный

Марка: Гранд 96 5.2 лимитед

Приветствую.У меня такая х происходит когда сеточка бензонасоса в колбе засерается.Замерь давление в рампе.
matruha вне форума

Старый 02.04.2015, 18:23   #3
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от matruha Посмотреть сообщение
Приветствую.У меня такая х происходит когда сеточка бензонасоса в колбе засерается.Замерь давление в рампе.
а на газу он глохнет чисто за компанию?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Шкарупин Посмотреть сообщение
Добрый день..Машина заводится на гАзу нормально, на бензине туговато.Прогреваюсь без проблем.1 скорость все в порядке как обычно,2 скорость к 60 км начинает педаль западать( жму на газ, а скорость не набирается). Когда стрелка подходит к 3000 оборотам происходит хлопок и машина глохнет.Сначала такая ситуация происходила на газу,потом на бензине,сейчас ездить проблематично выше 60 км стреляет и глохнет.Нужен совет бывалых с чего начинать? У кого подобные проблемы возникали?
какой двигатель?какое газовое оборудование?когда плохо заводится на бензе чем воняет выхлоп?
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 02.04.2015, 21:03   #4
matruha
Пользователь
Местный

Марка: Гранд 96 5.2 лимитед

У кого подобные проблемы возникали? Сначала такая ситуация происходила на газу. Что там с газом было сначало хз.Описал свою подобную возникающую каждый год проблему. Движка пох какая.По вони и звуку обычно карбюраторы и трамблеры крутили.Масло коптит. тосол белый сладкий парит. богатит черный выхлоп.бедная пукает в глушак.Но к данной теме ето не относится как я думаю тама впрыск.Описание точ как у меня когда сеточка на насосе покрывается соплями из нашего дорогого качественного бензина! Померить давление в рампе недолго чисто за компанию.

Добавлено через 2 минуты
У кого подобные проблемы возникали? Сначала такая ситуация происходила на газу. Что там с газом было сначало хз.Описал свою подобную возникающую каждый год проблему. Движка пох какая.По вони и звуку обычно карбюраторы и трамблеры крутили.Масло коптит. тосол белый сладкий парит. богатит черный выхлоп.бедная пукает в глушак.Но к данной теме ето не относится как я думаю тама впрыск.Описание точ как у меня когда сеточка на насосе покрывается соплями из нашего дорогого качественного бензина! Померить давление в рампе недолго чисто за компанию.Начни с простого.
matruha вне форума

Старый 02.04.2015, 21:11   #5
Алибулат
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 97' 5.2 Limited

всем добрый вечер. Тоже поделюсь своей болячкой. У меня когда на холостом стою хлопки дает в воздушный филтр или во впускной коллектор если газу подать резко. Заводится хорошо езжу на бензине. Газ не стоит. 4.0 98 год.
Алибулат вне форума

Старый 03.04.2015, 00:18   #6
sokol76
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк

Хлопки на газе при езде в накат бывают при не герметичном выхлопе . На бензине при педали в пол при низком давлении в рампе и при прогоревшем выпускном клапан , злопки в впускной коллектор на холостых так же из-за мёртвых клапанов или очень раннем зажигание.

Владимир +7953913 сорок 7 сорок 6 +7913110991два
sokol76 вне форума

Старый 17.04.2015, 13:45   #7
Александр Шкарупин
Пользователь
Местный

Цитата:
Всем привет.Продолжение данной темы.Все эти признаки продолжались еще пару дней,пока в один прекрасный момент я не встал на дороге.Итак заглох.Пытаюсь завестись,не хочет. Полез под капот,грешу на катушку, проверил, искры нет,быстро скатался на рынок купил, поставил от восьмерки катушку,до этого она была, и бац у машины также нет искры.На этом все мои познания закончились,отбуксировали к электрику,он попрыгал вокруг неё пару часов и пришел к выводу мозги глючат,вытащил их они в силиконе,аккуратно схемку помял,говорит пробуй крути, в итоге искра появилась,говорит америкосы без канифоли паяют,возможно контакты отошли,взялся перепоять,с первого раза не вышло,так как отъездил три дня потом все повторилось,поехал опять к нему, вот уже неделю катаюсь,но к сожалению опять начинается по новой все старые симптомы.Теперь выяснилось ,что не работает один из цилиндров(по моему мнению),вытащил провод искра бьет,а звук двигателя такой же.Вот теперь думаю как полностью скинуть все ошибки и ехать пока еще не знаю куда на диагностику?

Старый 17.04.2015, 13:48   #8
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Теперь выяснилось ,что не работает один из цилиндров(по моему мнению),вытащил провод искра бьет,а звук двигателя такой же.Вот теперь думаю как полностью скинуть все ошибки и ехать пока еще не знаю куда на диагностику?
вот читай как диагностировать http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...ines/codes.htm

Старый 18.04.2015, 20:06   #9
Александр Шкарупин
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
вот читай как диагностировать http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...ines/codes.htm
спасибо буду разбираться

Ответ