|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
Я тебе ответил по пунктам, про свет и климат нечего сказать мне. А вот ты слился. Вон alekssandr все грамотно разложил и не придерешься. А ты все хочешь оправдать свой выбор, только зачем нам это доказывать не понятно.
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
да пох, тси, фси, все бензиновые немецкие моторы сейчас больны уже на стадии рождения)))
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
Цитата:
Все таки задел и хорошо, раз на личности перешел
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
Отвечу Фантому по пунктам:
1. Хоть какая-то надежность у дсг и с-троников появилась пару лет назад, до этого они нещадно жгли сцепления и глючили мехатрониками! 2. Экспертам пох на надежность! Им главное инновации, макс. кол-во л.с. с литра и экономичность с экологичностью! Опять- таки проблему с масложором, вытягиваеием цепей и задирами в гбц удалось победить только в 2013 году! В этом году победили проблему заростанием впускных клапанов дерьмом - сделали двойной впрыск! Это касаемо моторов еа888, на больших моторах все по старому - каты, залетающие в цилиндры, задиры на блоке, съеденые распредвалы и т.п. 3. 2 колеса встают на ручник, а не 4! Стоимость задних суппортов с электроручником вас приятно удивит! 4. Мерседес, бмв. Но тут конкуренция извечная! 5. Еще плюсы боковой подсветки - стекающие отражатели вмфарах. Конкретно на б6 - осыпающиеся линзы в фарах! Если мой джип заглушить с дальним и выключить свет, то при включении по новой будет ближний. 6. Это пока машина свежая, дальше будет как у всех - заслонки сломаются. 7. У бмв с 1995 года 8. ЭУР в любом случае говно, хотя на немцах он на порядок лучше. Все написанное мной, является личной практикой! Никаких фантазий и данных из инета! И такой еще момент: нельзя сравнивать фольксваген с ниссаном и ему подобными! И по пустому как барабан пассату с 1.6 и мкпп не стоит судить весь ваг. Хотя именно данный набор и вызовет позитив и не будет делать голову! Чтобы ощутить всю прелесть современных технологий надо взять ауди с tfsi, s-tronikом и кучей электронных опций! Вот там будет весело! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
При скорости выше 8 километров в час и нажатии на кнопку ручника, машина тормозит всеми 4 колесами, при этом еще работает АВС, при скорости менее 8 километров в час ручник срабатывает только задними колесами.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
+100 Даже гольф Гольф 87 года 1.3, который у меня был, вызывал желание на нем прокатиться. Просто управление этим авто доставляло удовольствие.
Сейчас на патфайндере езжу - 3х зонный климат, кожа, подогрев, памаять сидений, люк, навигация, камера, штатный ксенон, датчик света-дождя, бесключевой доступ-запуск, всякие abs,esp и т.д., акпп и еще куча всякой хрени. Ездит не ломается, расход соляры - 12 по городу. По описанию - отличный авто, а садишься -ведро жуткое! Пластик - гавно, кожа - гавно, эргономика - азиатская, управляемость - азиатская и т.д. Не вызывает ни малейшего желания на нем прокатиться. Только поездка по делу. Тот же гольф2, как машина, мною оценивается намного выше (не в денежном эквиваленте) Как по мне, так каличество наворотов только отчасти влияет на восприятие автомобиля. И меряться у кого их больше - не совсем корректно. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
Офигенная штука ручник на кнопке )))
Помнится у другана его бати пассат (10-11 г.в. спецзаказ аж с Германии) с дачи эвакуировали из-за того, что эта кнопка сработала и усе, абзац. Тросом вытаскивали за ворота волоком, затем на эвакуатор грузили. Врать не буду, подзабыл, но вроде резине пипец пришел от этих передвижений. Зимой этот пассат больше стоял чем ездил (атмосферник бенз), поскольку тупо не заводился. Дилер менял прошивку по отзыву, но один хрен лучше заводиться не стал. Пару раз гоняли на нем в командировки на 500-800 км на круг (друган стрелял у бати для особых случаев - для понтов). Комфортно вполне, но поведение авто не вставило никак. Еще там опция была - парковка автоматическая, параллельная ))) Я после случая с ручником ссал на этом авто далеко ездить - вдруг включится автопарковка или ручник на 100 км/ч... гоняли на моей Последний раз редактировалось Горыныч; 13.05.2015 в 14:27. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
Интересно со стороны почитать. Кто ездит на ВАГе всем нравится, хвалят. У кого нет обсирают, придумывают всякие страшилки, собирают сплетни и сами же в них верят. А электроручник и правда вещь. У меня уже вторая машина с таким, очень удобно. Проблем ни разу не было.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|