JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 19:04   #1
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation WSJ: европейские чиновники убеждают НАТО восстановить контакты с РФ

Политики в Европе озабочены возрастающей военной активностью России и НАТО и считают, что для контроля над ситуацией в сфере общеевропейской безопасности необходим диалог между Москвой и альянсом, пишет Wall Street Journal.

Новая инициатива, исходящая от министров иностранных дел государств-членов военного блока НАТО, направлена на поиски политических механизмов, которые позволили бы избежать ухудшения отношений между Москвой и Вашингтоном, пишет газета The Wall Street Journal.

Издание отмечает, что главы внешнеполитических ведомств государств альянса согласны с тем, что организация должна быть открыта для постоянного диалога с российскими военными. На встрече во вторник министры призвали генерального секретаря блока Йенса Столтенберга к поиску конструктивной коммуникации с Россией.

По словам главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, которого цитирует автор материала, руководству альянса необходимо искать пути восстановления отношений с РФ на уровне военных экспертов, чтобы обеспечить необходимый минимум контактов в кризисное время.

«Европейские политики озабочены тем, что возрастающая военная активность с обеих сторон может привести к конфронтации. Риск такого развития событий повышается. <…> Мы должны задуматься, не перешли ли наши отношения ту грань, что была во времена холодной войны, когда как минимум наличие диалога на военном уровне позволяло проверить достоверность получаемой информации. <…> Мы должны быть уверены, что события не выходят из-под контроля», — приводит газета слова главы МИД Германии.

По мнению неназванного европейского чиновника, пишет WSJ, наиболее вероятной формой возобновленного такого диалога может стать коммуникация на постоянной основе между командующим составом НАТО и российскими военными, вроде разговора, состоявшегося в мае между председателем военного комитета альянса генералом Кнудом Бартелсом и начальником Генерального штаба Вооруженных сил РФ генералом Валерием Герасимовым.

Об этом пишет РИА Новости.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 04.12.2014, 20:36   #2
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Офисный планктон для меня - это объебы, которые сидят в кабинетах и пытаются тебе втюхать то, чего тебе и не надо (когда приходишь что ни будь купить). Нарывался на таких несколько раз, навяливали то, что мне нахрен не надо (по строительным материалам). Теперь если мне что то надо купить из малоизвестной для меня отрасли, то я сперва читаю что действительно надо, и только потом иду и покупаю. К примеру покупал сайдинг - навялили всякой куйни, которую я даже и не понял как ставить и зачем. Спросил у отделочника - он то же сказал что половина из того что я купил накуй не нужна. Поехал сдавать назад. И таких наебал много, в том числе и в магазинах запчастей, один клоун предложил купить мне 4 комплекта поршевой. Когда я ему ответил что у меня один двигатель, этот клоун стал мне лапшать что в комплект входит один поршень+один палец+кольца на один поршень. Цена комплекта 5,6 т.руб. Послал его накуй и пошел в другой магазин. Там в комплект входило 4 поршля+4 пальца+ набор колец на 4 поршня, и стоил этот комплект 5,3 т.руб. Вот таких я и называю планктоном и наебалами.
Ну тогда я планктон и наебала.
Спасибо.
Заебательски здесь ярлыки развешивают.
Я, в общем-то, тоже после некоторых форумных сервисменов могу считать всех сервисменов гондонами, но как ни странно, не считаю.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 04.12.2014 в 20:50.
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.12.2014, 17:46   #3
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Не повымирает- пойдет а ЕдРо работать.
RuBick вне форума

Старый 04.12.2014, 17:55   #4
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Не повымирает- пойдет а ЕдРо работать.
Там уже сосунков хватает вполне.
Никита вне форума

Старый 04.12.2014, 19:21   #5
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

а у меня около дачи уже третий если не четвёртый день подряд из чего то матёрого стреляют, аж засветка на облаках и стёкла брякают
Хасковод вне форума

Старый 04.12.2014, 19:23   #6
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
а у меня около дачи уже третий если не четвёртый день подряд из чего то матёрого стреляют, аж засветка на облаках и стёкла брякают
Демонов изгоняет РПЦ!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 04.12.2014, 20:44   #7
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

А Крым оказывается исток нашей страны..........О как...........Я думаю не надо объяснять чьи это слова...........
Vinnetoo вне форума

Старый 05.12.2014, 09:59   #8
Платон
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А Крым оказывается исток нашей страны..........О как...........Я думаю не надо объяснять чьи это слова...........
В кремлёвской поликлинике к психиатру запись, по-ходу, на год вперёд, вот он и мается, бедный, без направления в стационар

Последний раз редактировалось Платон; 05.12.2014 в 10:02.
Платон вне форума

Старый 04.12.2014, 21:43   #9
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Для мокания друг друга в нечастоты есть ЧАТ.... валите туда...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 05.12.2014, 07:32   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Кстати в *связи с Крымом* заморожена накопительная часть пенсии у моей жены.....А ж....лизы с которыми она дискутирует на эти темы говорят: *А нам пох...мы не доживём*....В общем школа зомбирования от БББ дала ошемломяющие результаты............
Vinnetoo вне форума

Закрытая тема