JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 19:42   #1
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Терроризм против России, в современной истории, начался с прихода Горби и ЕБНа!
И продолжается сейчас! В России денежная масса составляет МЕНЕЕ 40% от потребной - таким образом наш ЦБ "борется" с денежной инфляцией - хрен ли не бороться с тем, чего БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПРИ ТАКОЙ КРИТИЧЕСКОЙ НЕХВАТКЕ НАЛИЧНЫХ????? А вот ценовую инфляцию - они в упор не видят. Проблема кредитов - В СТРАНЕ НЕ НАПЕЧАТАНО столько денег, сколько кредитов выдано! Чем, млять, отдавать - если ОНИ ДАЖЕ НЕ НАПЕЧАТАНЫ???? Но "регулятору" - похер...

Кстати говоря, в Китае наличных денег - 200% - ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ - от ВВП. И что-то они нифига не парятся по этому поводу, и вперед прут, как паровоз, хе-хе...

Деньги нужно печатать не исходя из наличия чужих фантиков - а под потребности СВОЕЙ экономики - под дешевые кредиты для предприятий, под тот продукт, что они произведут, чтобы у людей БЫЛО НА ЧТО КУПИТЬ эту продукцию. Деньги-кровь экономики, а у нас экономика обескровлена!
Опять голословные лозунги из пиндоских методичек. Вот у меня стойкое убеждение, что если раздавать дешевые бабки направо и на лево они не пойдут в развитие производств. Пойдут они на спекуляции, на покупку лишней квартиры и пр. херни. Мой аргумент- до украинских событий бизнесу были доступны дешёвые , западные кредиты. Нахапали аж 600 млрд. скажи как дорогой Джой куда делись эти бабки? Пошли они в экономику ? Учись думать своей головой а не методичками вражескими, с либеберально- пидорастическим бредом. Россия не Китай , здесь все другое.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 20.03.2015 в 07:54.
Колыван вне форума

Старый 19.03.2015, 19:49   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Опять голословные лозунги из пиндоских методичек. Вот у меня стойкое убеждение, что если раздавать дешевые бабки направо и на лево они не пойдут в развитие производств. Пойдут они на спекуляции, на покупку лишней квартиры и пр. херни. Мой аргумент- до украинских событий бизнесу были доступны дешёвые , западные кредиты. Нахапали аж 600 млрд. скажи как дорогой Джой куда делись эти бабки? Пошли они в экономику ? Учись думать своей головой а не методичками вражескими.
Какие , нахер, методички?! Правительственный блок гришь?ну, ну...Прям семи пядей во лбу собрались! Зачем раздавать? Ты опять о кредитах! За работу платить нормально и цены в узде держать. Люди покупать будут, тем самым стимулируя производство! Не на покупку "лишней" квартиры, а на покупку жилья, которую кто то строить будет! Рынок услуг поднимется! А кто нахапал кредитов пусть сами и отдают! А за Китай? Китай начал производить все сам - а если мы так не сделаем - у нас и дальше только две трубы будет - нефть с газом. И третья - от крематория - в перспективе. Потуг нашего "расписного" правительства в направлении создания своей промышлености я не наблюдаю.
И еще, количество денег, находящихся в обращении, должно обеспечиваться количеством валового внутреннего продукта в натуральном его выражении. Грубо говоря - деньги должны быть обеспечены ТОВАРОМ.

Оптимальной считается денежная масса примерно равная трети ВВП - с учетом того, что каждый рубль трижды за год оборачивается, в среднем.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 20.03.2015 в 07:53.
joy37 вне форума

Старый 19.03.2015, 19:58   #3
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Какие , нахер, методички?! Ты пзди, пзди, да за базаром то следи! Правительственный блок гришь?ну, ну...Прям семи пядей во лбу собрались! Зачем раздавать? Ты опять о кредитах! За работу платить нормально и цены в узде держать. Люди покупать будут, тем самым стимулируя производство! Не на покупку "лишней" квартиры, а на покупку жилья, которую кто то строить будет! Рынок услуг поднимется! А кто нахапал кредитов пусть сами и отдают!
Нехер никому ничего давать, почитай соседние ветки, где хают все Российское. Зачем таким давать дешёвые кредиты чтобы они их тратили на западные товары? Нужные производства поддерживают им даже без процентов дают.И ипотеки обещали поддерживать, а барыги и спекулянты перемнутся. Производства стимулируют адресной конкретными программами , как автором например.
Китай сам нехрена бы не создал никогда, им создал всю экономику запад используя их как рабов с копеечными з/ п .Китаец ещё не давно жил на 1$ в день и пахал 12 часов в день за чашку риса, без социальной защиты. Ты так же желаешь?

Последний раз редактировалось Колыван; 19.03.2015 в 20:02.
Колыван вне форума

Старый 19.03.2015, 21:11   #4
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Бетономешалку купить, и самому забетонировать двор стоит дешевле, чем нанять профи с инструментом?!
Что-то мне не верится.
Скорее всего, расчёт на то, что бетономешалка ещё когда-нибудь пригодится вместе с новыми приобретёнными навыками.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 19.03.2015 в 21:14.
ryzhijlisik вне форума

Старый 19.03.2015, 21:29   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Бетономешалку купить, и самому забетонировать двор стоит дешевле, чем нанять профи с инструментом?!
Что-то мне не верится.
Скорее всего, расчёт на то, что бетономешалка ещё когда-нибудь пригодится вместе с новыми приобретёнными навыками.
Навыки то есть... А бетономешалка, да... В хозяйстве пригодится... Полы в гараже, яму сливную перекрыть хочу...В лопату мешать-не вариант.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 19.03.2015, 21:30   #6
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Навыки то есть... А бетономешалка, да... В хозяйстве пригодится... Полы в гараже, яму сливную перекрыть хочу...В лопату мешать-не вариант.
бабаи лопатой нормально месят)))
alekssandr вне форума

Старый 19.03.2015, 21:19   #7
Колыван
Banned
Житель форума

Прости меня, Всевышний, когда я жалуюсь на жизнь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ark_96 Посмотреть сообщение
Поясни
Не обращай внимания ,он потроллить зашел. Так Сань?
Колыван вне форума

Старый 19.03.2015, 21:23   #8
Ark_96
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee KJ 3.7 Sport, 06г.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Прости меня, Всевышний, когда я жалуюсь на жизнь

Добавлено через 1 минуту

Не обращай внимания ,он потроллить зашел. Так Сань?
Чёйто меня сегодня И Владимир Владимирыч, и Александр потроллить решили? в кое то веки из читателей в писатели зарулил, так тут же под раздачу попал
Ark_96 вне форума

Старый 19.03.2015, 21:23   #9
Колыван
Banned
Житель форума

В штате Огайо 18 марта освободился человек, который провел 27 лет в тюрьме за убийство, которого он не совершал .
Вот что значит жизнь не задалась.

Последний раз редактировалось Колыван; 19.03.2015 в 21:26.
Колыван вне форума

Старый 19.03.2015, 21:55   #10
Колыван
Banned
Житель форума

joy37 тебе в соседнюю ветку ,там сможешь Путину все вопросы задать и не забудь рассказать всё что ты об нём думаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
я тоже хочу получать много , а работать мало..или вообще не работать.... это плохо?
Это хорошо ,тебе тоже к Путину.
Колыван вне форума

Закрытая тема