|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
насчет болей и смертей - со временем привыкаешь и становишся черствым, это и милиции и медиков касается, почему в зарплатах и льготах медики обделены. я не знаю, спросите правительство...у меня родственница медик, вижу ее работу...насчет ментов Гена правильно сказал, не все жопу в кабинетах просиживают и взятки берут...да и про медиков так же можно сказать на самом деле...
я десять лет сутки через трое отработал...вроде в помещении и в тепле...а вот здоровье почему то очень сильно пострадало, в основном нервная система |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
как всё таки у нас любят считать деньги у соседа в кармане!
![]() ![]() ![]() про летёх - выпускников, это молодые парни, такие же как и Ваши дети, дети соседей и родственников! Молодые понты никто не отменял! И автокредиты тоже!!! Сейчас они стали доступны, у меня на работе дохера молодняка на новых иномарках гоняет - взяточники все поголовно??? ![]() ![]() Про то, что все ангелы - не говорю! Коррупция есть во ВСЕХ сферах! Но считаю борьба с ней, должна быть экономически целесообразна! Вот по поводу ГИБДД - над 1 инспектором (чтоб бабло не взял) - несколько проверяющих (контролирующих). Итого - их зарплата+ средства для слежки и доказухи! Выгодно для государства??? А может просто не надо им давать? Раз не нарушил - нафига? Если нарушил, отвечай по закону - пусть и дороже себе выйдет! Ты же борец за справедливость? А вот судья и депутат - ангелы воплоти?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
согласен,с давних пор только протокол.но суки калмыки протокол будут два часа писать,таки говорит:- буду писать два часа,я на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
а в Дагестане,говорят сделай салам,и там поверьте спорить вообще не вариант,можно поехать ознакамливаться с архитектурой местного ровд.
зы.работу медиков и милиции уважаю,но как и везде уродов хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
фиксировать хоть чем, главное запись в протоколе (они обязаны поставить время нарушения и время составления). Доказывать не в Колмыкии а по месту жительства - от Вас всего лишь запись, что ходатайствую о рассмотрении по месту жительства (Ваше право).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Вот статья рассказывающая как работают журналюги. История одной фотографии и ссылки на статьи.http://ruscesar.livejournal.com/790457.html
Это как пример,что к информации надо относиться очень осторожно,надеюсь хотя бы так кто-то поймет. Последний раз редактировалось Колыван; 17.02.2015 в 09:56. |
![]() |
![]() |