|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WG 2004 4.0 лимитед
|
![]()
в европе тоже в люди в жопе... тот же кризис та же фигня с фирмами.. то же проседание экономики ...только люди понимают что мировой финансовый кризис не надо привязывать конкретно к кому то и тем более кричать что это всё от наших рулей..вперёд ребята в депутаты и рулите умно флаг в руки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WG 2004 4.0 лимитед
|
![]()
а живу я в той же россии и в магазин хожу в москве где цены ещё те. но в отличии от нытиков. смотрю в будущее с оптимизмом. по принципу бывало и хуже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Путин сейчас в том же положении, что Сталин в 1939. Механизм мировой войны запущен, всё что можно сделать - это дать себя втянуть в нее как можно позже. Не поддаваться на провокации как можно дольше. Как можно позже и даже ценой немалых жертв. Как можно позже - это одно из главных факторов, дающих шанс на победу. Думаю в сегодняшнем мире есть шансы не довести до ядерной, а перевести ее в затяжную и как сейчас модно говорить, гибридную. Раньше, в ВОВ, главным фактором победы было перевод войны в войну ресурсов, войну на истощение. Сегодня война начинается с ресурсной и на истощение.... а вот как дальше будет, я лично пока не знаю.
...А знаете как называются подобные нытики в военное время ? .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Так Европа давно захвачена, она не самостоятельна,и доказательством является то что она принимает решения себе во вред,а в интересах СШП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Да че скромничать? Пишите уж сразу что он в положении Бога в первый день мироздания. Вот это я понимаю будет проявления любви и преданности!
![]() А для остальных - Российские импортеры оказались в патовой ситуации: зарубежные поставщики не отгружают товар, впервые за два десятилетия требуя деньги вперед, стало известно «Газете.Ru». Банки не кредитуют импорт, опасаясь банкротств, а европейские страховщики по той же причине отказываются страховать их финансовые риски. Проблемы возникают даже с Китаем. http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml и Россия может пойти по пути Венесуэлы Изучение социальных предпочтений россиян показало, что более вероятный сценарий — курс на изоляцию с чередой экономических и политических кризисов http://www.vedomosti.ru/politics/new...-dva-scenariya |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |