![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
В меню отключения нет(
Снимаешь морду - все равно работает. Более того, при выключенном зажигании работает. Т.е. работает всегда(( Блютус там конструктивно служит только для связи с телефоном, чтобы типа хендсфри в машине. Функционал исключительно такой. Собственно и обнаружил телефоном, как ни включишь этот "зуб" - всегда показывает, что из магнитолы светит. Отключить его хочу. Можно навсегда. Пока вижу только один путь, найти микруху на плате и перерезать ей питание. Но какую, где искать и какая нога у нее плюс - я не знаю. Расскажите, кто сведущ? Также, принимаются и другие варианты удаления паразитного излучения) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
На самом телефоне выключить и фсе тут ! Повторюсь соррии...., сам. Был таким 😂😂😂😂
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мужики, вы не поняли... ) в телефоне я конечно сделал все настройки, чтобы он игнорировал этот сигнал. Проблема не в этом. Мне не нравится, что эта зараза(магнитола) "светит" у меня в машине всегда. Круглосуточно, епт! При стоянке более 10ти дней аккум сильно разряжается и вообще... нахрена?
Кстати, кто знает в протоколе этого блютуса подразумевается постоянная "несущая"? даже когда нет ответного устройства? Последний раз редактировалось Rus; 31.10.2015 в 20:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Оооо... Шайтан машина) Varta называецца). Умеет диски крутить, SD карточки слушать, радио разные, тв показывать, к телефону подключацца, камеру заднего вида показывать во весь экран. Пульт имеет. Ну и еще по мелочи... А чо?
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
А я не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |