![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
53 выпуск по моему. Было уже. Но передача хорошая! Про бэху понравилось!...Так я год назад менял!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 03.04.2015 в 19:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Спасибо. Мне было интересно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Про заправки давно подозревал. Особенно я лютовал на заправке ЛУКОЙЛа, на которой мне залили 80 литров в 63 литровый бак. Потом Проверили колбой-все ровно.
Теперь заправляюсь на автоматической АЗС сети Терминал. Проверял несколько раз-как в аптеке. И по ощущениям, и по б/к нет рассогласований. На заправке той же сети, но с оператором снова создалось впечатление, что не долили. Убралось 45 в 40 литровый... Сколько примерно можно заправить в бак перед заправкой проверяется просто: берете запас хода по бк и делите на расход оттуда же. Получается остаток литров в баке. Зная объем своего бака вы сможете предположить, сколько еще взлет. Советую только брать на 5 литров меньше, так как в машине есть защита от дурака и даже с 0 на б/к вы какое-то время едете. И еще абсорберу какому-то вредно :)) Про машины и надежность новых атомобилей много слышал, но по-моему в видео слишком нагнетают и обобщают. Лексусы, Инфинити и тойоты ездят ж. :) К слову, у меня машина 2008 года, пробег 144ткм, электроники тьма, пневмоподвеска, адаптивные фары, блокировка в заднем мосту, проблемный мотор. За все это время никаких проблем именно со сложными элементами авто не было. Перебирал с/б и шаровые в подвеске, тяги и наконечники, подшипники и вот привод недавно. А, еще форсунка одна засралась недавно-тоже поменял. Что еще хотеть от машины? Но у меня есть оправдание... Машина была куплена в ее "золотой год", когда производитель уже исправил косяки первых моделей, но еще не достаточно зашел на рынок и боролся за покупателя. Она тогда и стоила чуть дороже архаичной паджеры 4... В видео приводят пример бмв как надежного авто, а уже всем известно, что этот бренд от космической надежности и стоимости решил оставить только стоимость. Ну и про заговоры нефтяных магнатов с автопроизводителями не трудно догадаться. Вопрос, а что мы можем?
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 04.04.2015 в 10:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Я отказался от покупки нового авто хлама. Пока есть силы буду латать старье. Причем при любых поломках всегда довозил до дома. А с некоторыми ездил годами.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Судя по всему немного осталось... ![]() ![]() Осилил все написаное! Я в ШОКЕ!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 05.04.2015 в 13:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |