JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 00:28   #1
Wheeler Dealer
Пользователь
Местный

Марка: "Огласите весь список, пожалуйста...".
Smile Приглашаю в JEEPблог от Wheeler Dealer

Пришло время и мне подбросить дровишек в костер под названием - Легенда по имени Jeep.

Приобщиться к великой истории у меня получилось в 1994 году. Автобизнес как таковой, в России тогда только начинался и народ еще не успев как следует накататься на новых Жигулях, получил возможность заработать денег на настоящую иномарку.

Тогда я работал продавцом, в автосалоне компании "Торговля И Кредит", которая занималась поставкой и продажей новых автомобилей из Америки. И вот однажды автовоз доставил очередную партию новых машин, среди которых был абсолютно НОВЫЙ красный Гранд, в комплектации Ларедо, с песочным велюровым салоном. Вот прямо такой как на фотографии.

И хотя до этого у меня уже был свой собственный автомобиль - бодрая, 21-летняя "копейка", 1971 года, собранная еще из итальянских запчастей, всю гамму эмоций, которые я пережил, сев за руль того Гранда и поездив на нем, передать все равно не получиться. Похоже именно тогда я и "подцепил" вирус под названием Джипозависимость.

С тех пор, я не могу равнодушно пройти мимо любой вещи с надписью Jeep и поэтому даже решил заняться поиском и восстановлением одноименных велосипедов.

Вот такая история знакомства с легендой. Продолжение Jeep-историй следует...
Изображения
Тип файла: jpeg 1993 Jeep Grand Cherokee.jpeg (78.5 Кб, 25 просмотров)
Wheeler Dealer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра