![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Приветствую многоуважаемые жители форума!!! Прощу вашей помощи в поиске нескольких чертежей... Хотя, давай обо все по порядку...
Я увлекаюсь RC моделями класса триал и трофи, т.е. занимаюсь моделизмом и строю модели-копии реальных авто сам. Пока на моем счету всего одна модель-копия реального автомобиля, выпущенного тюнинг-мастерской Ретро-стайл в единственном экземпляре. Автомобиль этот создан на базе всем нам известного грузовика Газ 66 и имя ему "Бархан". ![]() ![]() ![]() ![]() Вот собственно фото моей модели, от себя добавил только силовой бампер и багажничек на крышу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покатав немного бархана в одиночестве понял, что нужно искать компанию для совместных покатушек, но т.к. в моей деревне это ну просто ооооооочень трудно сделать, решил построить вторую модель, чтобы кататься с кем нибудь из друзей... Почти месяц выбирал следующую модель для постройки, за это время просмотрел несколько вариантов, но ничего не понравилось... Либо не подходило по размеру к бархану, либо было трудно осуществимо в домашних условиях... Совсем случайно наткнулся в ютубе на видео Jeep JK Experience, и понял... Заинтересовался 5-ти дверым Jeep JK Unlimited. Выбрал прототип для постройки будущей модели, им оказался Jeep wrangler apache. ![]() ![]() И вот тут, при сборе информации я столкнулся с громадной (для меня) проблемой... Я не смог найти ни одного чертежа рамы 5-ти дверого Jeep JK Unlimited. Может я плохо искал конечно, но кроме вот этих 2-х фотография ничего более толкового я не смог найти... ![]() ![]() С кузовом дела обстояли чуть легче... ![]() Поэтому прошу помощи у ВАС форумчане!!! Быть может кто нибудь знает, где можно отыскать более менее толковый чертеж рамы, или более менее детальные фото. Может быть у кого-нибудь из вас есть мануал, где эти чертежи могут быть. Помогите пожалуйста отыскать чертежи или фотки рамы!!! Заранее премного благодарен!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...C%E0+%F3%E0%E7 не совсем оно конечно, но может поможет?
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Круто! Уважуха!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, это уже есть=) Немного не то=( Постараюсь порыться еще, поискать хотя бы фоток рамы и уже по ним вычертить более менее похожую раму...
Спасибо=) П.с. отчет о проделанной работе, как в плане поиска, так и в плане дальнейшей постройки буду выкладывать в этой теме=) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо!!! Нас много - http://forum.rcdesign.ru/f98/ =)
Теперь по теме, порылся немного на просторах мировой паутины и вот что мне удалось найти: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю на основе этих рисунков можно вычертить более менее нормальный чертеж рамы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Шнива самопал: http://forum.rcdesign.ru/f98/thread224838.html Рок багги (у автора больше краулер чем багги): http://forum.rcdesign.ru/f98/thread270832.html |
|
![]() |
![]() ![]() |