![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Я б такую мразоту прям посреди дороги выкинул нах с вещами...
![]() Терпение у мужика просто нереальное!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
была страна как страна и вдруг в один день все стали идиотами...
что ж за хрень то с большинством людей происходит?
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Обычно это происходит, когда в начале 90-х повалили в столицу те, кто обогатился резко на пирамидах или прочих махинациях, пожил сладкой жизнью и мнит теперь себя сверхсуществом. Типа я хозяин жизни, а вы все говно, а раз вы сфера услуг, то за мои копейки я вас иметь буду. К сожалению, таких очень много, просто это наверное редкий случай, когда удалось записать такое на камеру. На всяких рынках-магазинах, автосервисах и прочих, таких клиентов навалом.
Вот тоже прислал запрос мне очередной "хозяин жЫзни", по русски писать не умеет, зато панОмера :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
называйте вещи своими именами....потратил время на вопли тупой московской дуры, а жести так и не дождался
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Это та баба из воронежа,которую фура переехала.Когда моя сдала на водительское,то по первости знания пдд так и перли из нее,но когда она мне попыталась подсказать как правильно въезжать в кольцо,эта попытка была последней.Остановился и подсказал как открывается дверь в авто и как через нее выходят.Ну и я в свою очередь не вмешиваюсь в ее кулинарные возможности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: ГЧ, лоредо, 93, 33МТ
|
![]()
Я когда по молодости бомбил, так вот мне один раз попалась такая тетушка, была всем недовольна... меня хватило минут на пять, а потом она слушала Рамштайн на всю громкость и ощутила все прелести гонок по Москве... выходила сине-зеленого цвета и молча...
|
![]() |
![]() ![]() |