![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
http://zakon.mirtesen.ru/blog/438412...id=43841290860
Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас? Сильно в этом сомневаюсь. О том, что в одном из крупнейших русских городов, фактически, происходит новая Кондопога, молчат и будут молчать до упора. Другое дело, что до большого кровопролития там пока не дошло и, надеюсь, не дойдёт. Но лекарство от этого только одно: огласка. Что же именно случилось? Сейчас расскажу. Не смотря на то, что ссылки на события уже потихоньку начали просачиваться, узнал я об этом не из них, а по телефону. От непосредственных участников. Так что излагать сегодня я буду их версию.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Дааа. Что-то молчат рязанские. Там вроде ЛДПР эту тему оседлала, но толку от этого не будет - это точно. Ну а власть..... что тут говорить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Это уже не первый случай по россии.
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
В газетах перепост вот этого товарища. Читайте у него подробности и обновления.
haile-rastafari.livejournal.com/
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]()
Для не просвещенных. В Рязани скоро выборы,поэтому и власть "старается "... Политтехнологии будоражат самую взрывоопасную бомбу. Как " она" называется, чем "ее " едят,для чего "ее" будоражат,во имя "чего и кого" - задумайтесь и проанализируйте.
Лекции читать не хочу,думаю,что тут все понятно всем,только в "корень зреть" не хотите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Народ! Таки, что у нас в Рязани? А то вчера по радио 107,5 ФМ разговаривали за то, что все это фэйк... И в поселке на Кубани, то же...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Не знаю как по Кубани, а в Рязани это не фэйк. Подробностей не знаю, но есть множество очевидцев событий на площади Ленина. У нас тут давно творится тихий беспредел во всех ветвях властьимущих. Суды, ГИМС ..... да чего их перечислять. Наверное только гаишники себя относительно корректно ИМХО ведут. Хотя опять же главного гайца по Рязани ток недавно в наручники одели .... В СМИ понятное дело все "гладко и пушисто", Ковалева (губернатор, кто не знает) утвердили на следующий срок почти единогласно .... Все-таки рано или поздно у народа терпение лопнет. И правильно, что ОМОН отказался "учавствовать" .... не даром при выборах Путина в Москве кадыровский полк пригоняли. Ведь если чего случится, наши по русским стрелять не будут, а чечены, даги, адыги ....... Выводы сами сделаете. Никого низачто не агитирую, все люди взрослые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну, вот, хоть один ответ, т.с. с места событий! :)
|
![]() |
![]() ![]() |