![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 5.2limited,NV249 1994...
|
![]()
Менял задний сальник колена,не могу найти инфу по моменту затяжки болтов задней крышки колена,маслонасоса и картера естесственно....подскажите,кто что знает или есть какой справочник
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
*"ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1Вверните маслозаборную трубку с экраном в насос и затяните ее. 2Проследите за надежностью затягивания маслозаборного экрана, так как от герметичности этого соединения зависит гарантия предотвращения попадания в систему смазки воздуха. 3.Заполните насос маслом, заливая его в маслозаборную трубку. Установите насос на двигатель, сменив прокладку и проследив за тем, чтобы приводной вал насоса оказался правильным образом выровнен в нем. 4.Приводной вал насоса (стрелка) должен быть правильным образом выровнен в нем. Установите крепежные болты и затяните их с требуемым усилием. Установите на место поддон картера и залейте в двигатель масло. Запустите двигатель и проверьте его на утечки и адекватность давления масла" Смущает пункт #3,там сказано-сменить прокладку...у меня там не было прокладки когда снимал насос!!!кто этим занимался,подскажите что делать! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH '08 5.7 HEMI Overland
|
![]()
Вот из АвтоДаты
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо,с этим разобрался...с насосом что делать х.з.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
у меня тоже небыло прокладки , намазал тонким-тонким слоем герметика . ОБЯЗАТЕЛЬНО залить в насос масло .
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
может зальешь куда нибудь , а мы скачаем ? а то тут ссыль была на форуме , но там х.з. чего качать
![]()