![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Коплю на WJ
|
![]()
Народ, подскажите не дорогую (12000-15000р)сплит систему на 30м/кв, и людей, которые качественно и не дорого(до 7000р) установят данную систему у меня дома. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee 1994 5.2 zj limita
|
![]()
попробуй позвонить 9169254521 Сергей, скажи от Романа с полиции охраны роскосмоса. думаю поможет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]()
Сплиты надо осенью ставить =)
Я вчера купил мобильный кондей, 5500 руб в Леруа. До 15 кв.м. Коснату 18 квадрат вечером за час охладил до комфортной температуры. Правда шумный очень... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
ИМХО Дёшево хорошо не бывает или, как говорят америкосы, мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи. В прошлом году купил и поставил кондей ВЕКО как раз по твоим финансовым и техническим параметрам. Отработал ровно до конца прошлого лета. Включил его в розетку месяц назад: не работает табло и не охлаждает воздух. :( Думаю сейчас его демонтировать, отремонтировать и воткнуть на дачу, а домой купить чего-нибудь подороже и надёжней.
ВЕКО покупал вместе со своим знакомым, брали 2 штуки. У него он крякнул не дожидаясь окончания прошлого лета.
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 10.07.2012 в 14:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
год назад, примерно в эти месяцы за толи за 5, толи за 7 или 9 т.р. (точно не помню, но точно меньше 9) вместе установкой купил Supra в м-видео (у них акция была - типа купи и мы еще бесплатно поставим). Доволен как слон... работает отлично, установщики еще прифигели как тихо работает, хайеры какие то там популярные были, они по 12 слишним стоили - там они по словам установщиков гудят как трактора.
Помимо этого 5 лет назад где-то в другой квартире себе же покупал сплит Дэу за 5 т.р. Ставил сам (1800 обошлись кронштейны, трубки медные и прочая мелочевка) тоже отлично работает до сих пор.... даже фрион не вышел до сих пор... а тут бюджет 22 т.р.... мне бы ваши проблемы.... плюс еще я не в москве, где подобные вещи еще и дешевле... |
![]() |
![]() ![]() |