|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Твой ответ был очевиден - когда заканчиваются доводы переходят на личности. Всё что ты смог возразить это усомниться в правдивости моих слов. А вот в сути выражение у тебя возражений нет точка Потому что это правда, многие украинцы считают что боевые действия на её Украине идти не должны запятая и не должны были идти, А многие поняли это сейчас. И скорее всего в ближайшем будущем у них изменится отношение к россиянам, и это отношения будет не то о котором мечтаешь ты, потому что в России очень много родни из Украины, только зеленскому невыгодно об этом напоминать своему народу.
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 12.12.2022 в 06:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
Да считаю это пиздежом, чтоб продавщица в аптеке чужому старому мужику переписку показывала. Даже если это не пиздешь, есть такое понятие «не репрезентативная выборка» этот довод ты проигнорировал. В какой сути у меня нет возражений? Конкретизируй. И правда вещь относительная с какой стороны ее смотреть. Ферштейн?? С точки зрения медведя люди живут на деревьях и пахнут говнoм. Цитата:
На нас никто не нападал, а верить президенту могут только чепушилы. Он столько раз наебывал и обманывал с обещаниями что даже не знаю… Последний раз редактировалось Kob4eg; 12.12.2022 в 07:20. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Почему дала не отвечу есть причина. Конкретизирую люди не хотят ничего иметь общего с командой Зеленского под людьми я подразумеваю украинцев которых знаю. Украинцам надоела война. Украинцы мне рассказали что всушники мародёрствуют. Девчонка которая была про украинская изменила своё отношение к нынешней власти на противоположное.
Добавлено через 43 секунды Всушник утверждает что он пошёл не защищать Родину а денег заработать вступая в ряды всу. Добавлено через 13 секунд Ещё раз повторяю это не СМИ
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
В моем окружении поддержка Президента 10 %, но это мое окружение и стоит мне затисаться среди 50-летних охранников и кассирш 5терочки, то процент явно сильно измениться, я это понимаю, а ты? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Возможно отношения не изменится конкретно у западников, Правда они всегда были приспособленцами, но в душе европейцами))) это о нихговорят хохол
![]() |
#6 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() Цитата:
Цитата:
позвонил уточнить можно ли проехать по земле прямо сказали - хер. даже если в украину впустят, то в крым точно не пустят. и не факт что обратно выпустят но это другое ДА. ![]() Цитата:
откуда ты их взял? донбасс это кто в твоем видение? не хохлы что ли? кого ты захватил? ты же скулящий щенок в душе, ты даже лягушку в своем болоте захватить не сможешь. это не лично про тебя, а про ссыкунов типа тебя, которые просто ссут что их могут призвать. и от оссознования этого ссут еще больше придумывая себе оправдания. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Развернуть для просмотра Боевики ВСУ угрожают Зеленскому военным переворотом!
Солдаты ВСУ записали видео, где наглядно показали условия, в которых им приходиться находиться... Кроме традиционного возмущения отмечаем новую тенденцию - боевики прямо угрожают Зеленскому военным переворотом! Угрозы нового майдана в последние дни стали настоящим трендом. Вчера к этому призвал скандально известный "волонтер" Оскер, который находится в Киеве под домашним арестом, также в СМИ проскакивала информация, что против Зеленского активно настраивает солдат небезызвестная Н.Савченко. На фоне же прямого конфликта офиса Зеленского с большинством украинских мэров и региональных лидеров уже до конца этого на Украине возможны очень интересные события. [свернуть]
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Забыл самое очевидное украинка из артёмовска живёт в Московской области а не в Европе причём всей семьёй без бабушки 90-летней не удалось вывести её избахмута рядом волонтёры перевезли
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Обрати внимание я конкретизировал а ты продолжаешь обвинять меня в лжи и подтасовки фактов. Чувствуешь отличие
Добавлено через 50 секунд Даже твоё обвинение выглядит так что я имея своё мнение обязан тут же описывать противоположную точку зрения, так вот противоположные точки зрения от своих знакомых Я пока не слышал поэтому я её и не высказываю