|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
К Восточной Украине относится в том числе и Крым Я имею в виду в плане отношения точка Западная Украина вообще считает всех уродами кроме них самих потому что они почти Европа
Добавлено через 13 секунд Остальные все голытьба а они паны Добавлено через 47 секунд Если о хохлах что-то плохое говорят то это как раз от западных а не о восточных
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]()
Я тебе про зелёное, ты мне про теплое.
Я тебе про эмпатию, ты мне про западенцев и восточников…. Забей, очевидно же что у тебя нарушения, зачем я пытаюсь что-то донести…. Для других Очевидно что теперь проблема западной и восточной Украины уже не существует, сейчас они объединены в своей ненависти к нам. Ведь для них все просто, чей сапог топчит их землю чьи бомбы лишают их света и тепла зимой. Конечно можно вспомнить а вот Донбасс, но поверьте они уже не вспоминают, они просто нас ненавидят. И эта ненависть станет генетической как у прибалтов. Мы их захватили порядок наводили, дружбе учили, помогло? Последний раз редактировалось Kob4eg; 11.12.2022 в 18:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всё что ты понятно. Только Восточная Украина сейчас воюет с Западной. Ты меня услышать можешь? Украинцы с Восточной Украины воюют с украинцами с Западной Украины. В том числе украинцы с Крыма тоже воюют с Западной Украиной
Добавлено через 39 секунд Я разговаривал с человеком с Луганска он говорит что весь Луганск все его знакомые не хотят ничего иметь с Западной Украиной Добавлено через 56 секунд Там где я живу есть аптека в аптеке работает девчонка 35 лет родом из бахмута и она говорит что она не хочет ничего общего иметь с украинцами из Западной Украины
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот сейчас сидят люди в Одессе без света и тепла и думают, вот западенцы козлы все трансформаторы разбомбили…. Нет, не думают… и ты это знаешь, но не хочешь ломать свой маня-мирок. Твои факты не убедительны, выводы надуманные. В противном случае была бы другая картинка, другие бои, другая карта событий. Последний раз редактировалось Kob4eg; 11.12.2022 в 22:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кто разбил трансформаторы Мы все знаем. Украинцы с Восточной Украины.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А Бахмут и Харьков бомбят западенцы..
Я же говорю маня-мирок Цитата:
Я не электорат Путина, мне лапшу на уши вешать бесполезно. Даже если я идиот и поверю, то есть такой термин « не репрезентативная выборка », но боюсь на тренингах такому сложному слову тебя не обучали Последний раз редактировалось Kob4eg; 12.12.2022 в 05:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Она мне показала переписку в своём телефоне со своей подружкой которая в данный момент из артёмовска Со своей семьёй переехали в деревню километров за 100 от артёмовска, бахмута, там её подруга жалуется на то что мародёры из всу обокрали вернее отняли все ценные вещи у её семьи запятая и её подруга переменила своё мнение о бойцах всу
Добавлено через 54 секунды Её Одноклассник из Львова пошёл в всу чтобы денег заработать, работы нет где ещё можно заработать. Это тоже из переписки имён называть не буду
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не Одноклассник а в одном институте учились На медика
Добавлено через 8 секунд Сокурсник
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Развернуть для просмотраНа Банковой опасаются, что информация о "прилетах" может дестабилизировать ситуацию в Украине. Именно поэтому власти ввели прямой запрет на публикации о "прилетах", а украинцам готовят штрафы за фото, видео или описание с точным указанием места попадания ракеты. И "виновных" накажут за подобные публикации либо штрафом, либо общественными или исправительными работами. Причем размер штрафа может достигать 51 000 гривен, а длительность исправительных работ — до двух лет. Дело в том, что информация о "прилетах" может не только ослабить позиции украинских силовиков в стране, но и в дальнейшем привести к беспорядкам в обществе, которое будет видеть полную картину массированных ударов РФ. Правда предпосылок к волнениям украинского общества и без прилетов предостаточно: рост инфляции и цен на все группы товаров, энергетический кризис, рост безработицы и т.д. Поэтому информация о "прилетах" тщательно купируется. Ровно по той же причине — чтобы не допустить дестабилизации в ситуации в обществе, Офис Президента замалчивает реальные потери ВСУ на фронте, введя запрет на распространение официальных сведений о погибших и попавших в плен украинских воинах. Тем временем количество пабликов в социальных сетях, где граждане ищут и делятся информацией о своих родных и близких, неуклонно растет, а в телеграм создаётся все больше каналов, которые публикуют информацию с мест. Офис Президента дал указание СБУ работать на прямую с крупными телеграм каналами, чтобы фильтровать всю информацию, а так же отслеживать тех кто присылает новости или видео. [свернуть]