|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
а я и говорю- есть! но это уже скорее "приятное исключение"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Всем добрый день!
Пока в нашей стране не будет: - ликвидирована система получения медицинских справок для получения лицензии в *** поймешь каких шарагах, без проведения настоящего, квалифицированного осмотра и определения пригодности кандидата; - искоренена договорная и конвертная система в ЛРО; - реальных (!) а не за деньги школ по обучению будущих владельцев оружия; - полностью прекращено распиздяйство участковых при составлении справок; - дактилоскопировано всё дееспособное население; - сформирован квалифицированный и честный штат сотрудников органов правопорядка; - налажен действенный миграционный и регистрационный учет; - осуществляться тотальный и всесторонний (!) контроль за психами и отсидевшими, короткоствол легализован не будет. А вот когда будут все вышеперечисленные пункты выполнены? Я, честно говоря, не знаю и мне слабо верится в выполнение хотя бы половины из изложенного. Joy37, ты зациклен на одном и совершенно не видишь обратной стороны медали. Повторяться уже просто не хочу. Чего же ты так не ратуешь за: - безопасность на дорогах (сколько десятков тысяч гибнет?) - честность фармацевтов-производителей (сколько умирает от некачественных препаратов?) - безопасность на производстве, как пример. Сколько у нас гибнет из-за пренебрежения/нарушения правил техники безопасности? У меня просто один вывод: тебе короткоствольная стреляющая игруха нужна. А эффективных средств самообороны сейчас предостаточно, которые ты и так можешь приобрести. Но, могу тебя огорчить, легального короткоствола у тебя не будет. И у меня не будет. Хотя раньше был. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#964 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2. За фармацевтов, врать не буду, не "бодался" ниразу... Я лекарства, 3-и тьфу, вообще не употребляю... хотя, спирт это лекарство? ![]() 3.Ну и про производство мне как то вообще фиолетово... А про комиссии и прочее разрешение... Почитай, как права в США получают... Все проще! Не надо усложнять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#967 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Все там, как и везде, КАЖДЫЙ владелец оружия когда-то брал его в руки первый раз, нарушал технику безопасности, безбожно мазал по мишеням и пытался без подсказки собрать его после чистки... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В оружейном магазине СТРОЖАЙШЕ запрещено иметь на витринах заряженое оружие. Как праивло оружие (особенно огнестрельное), патроын и магазины разнесены по разным витринам, часто оружие под замком или на сигнализации. Почему у продавцов не было личного (напрмиер тарвматического) оружия? Во-первых не у всех продавцов оружмагов есть свое оружие (да-да. именно так!). Во-вторых просто никому до сих пор не приходило в голову, что могут напасть на оружейный магазин (хотя по России таких случаев уже несколкьо было). Основная защита в оружмагах не от грабежа, а от кражи (сигнализации, решетки и т.д.).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#969 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
99.9% солдат СА и РА могут только неторопясь снарядить автомат и так же "быстро" пострелять по большим мишеням на полигоне. У многих охотников стрелковая подготовка лучше. Про спортсменов (не только федеральных, но и различных местечковых клубов по интересам) вообще молчу.
|
![]() |
![]() ![]() |