![]() |
#921 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
у меня мужик знакомый тож также машыну купил по пьяни в начяле девяностых. втроём с корешами поехали на рынок, там её и обмыли, потом три дня по району ездили искали её даже цвет не могли вспомнить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Парадокс: современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые груди... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся сисадмин) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: ВОТ ДЕРЬМО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Лукашенко вызывает министра нефтегазовой промышленности и устраивает
"разнос": - Шо ж вы такое себе позволяете? Ввели пошлину на нефть, со мной не согласовали! - ??? Да нет, Александр Григорьевич, все было согласовано. Вот запрос, который мы вам посылали: "Русские увеличивают цену на газ, что делать?" Вот вы сами написали: "Пошлина"... - Ну-ка, дай посмотреть... Идиот! Это не "пошлина", это "пошли на...!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Мастер на СТО ремонтирует машину хирурга и сетует на жизнь:
- Вот профессии у нас с тобой схожи - ты людям операцию на сердце делаешь и я машине "сердце" ремонтирую. У тебя уважение, почет и зарабатываешь ты $30000, а я - $300. - А хочешь за свою работу получить $30000? - ДА!!! Хирург садится в машину, заводит двигатель и говорит: - А теперь чини. ***** Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д'артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: - Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: - Уйди, дурак. Д: - Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: - Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: - Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Приезжий попросил прохожего в киеве рассказать историю памятника Богдану Хмельницкому
- История такая, - начал прохожий, - разгромив врагов наших вернулся богдан в родные места. Поднялся на коне на горку, и увидел под горой тысячи людей. Вытянул он перед собой булаву и молвил: - Здоровенькі були, панове українці! А в ответ прозвучало: - Здравствуй, ТОВАРИЩ Богдан! Тут он б*ять и окаменел... На рынке рабов: - Мне два белых и половинку чёрного! |
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Наш «КАМАЗ» опять выиграл ралли Париж-Дакар.
Может посылать удачливую машину на чемпионат по футболу, Олимпиаду и Евровидение? - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я подумал, что вас током еб#нуло... ![]() - Стой! Кто идет? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Египет. Туристы прогуливаются вокруг пирамид и глазеют.
Вдруг видят — верблюд, весь всклокоченный, фингал под глазом, нога в гипсе, шрамы по всей шкуре. Туристы просят своего гида подойти к бедуину и узнать, что случилось с его верблюдом. Гид уходит, возвращается и говорит: "Бедуин сказал — да, это его верблюд, но в настоящее время его жена учится водить". |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Шарпей встречаеца с овчаркой.
Овчарка: Во, видал шрам? Это я с питбулем дралсо.. А это видил? С ротвейлером сцепился.. А вот ухо видишь покоцано? Это я с боксером бился.. Шарпей подумал, взял шкуру на лбу и начал тащить складки на себя. Тащил,тащил..потом говорит: Дырку видишь? Овчар: Ну..? Шарпей: Это ****! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |